1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 285
28 ноя 2013, 13:06
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):нет, ей просто лень. Времени и возможности куча! Желания нуль!!! Одни расспросы -дайте мне меню, я хочу худеть. Так не бывает!
Но мне то ты 2 месяца все рассказывала и на все вопросы отвечала, хотя я и не собиралась садиться на диету!?
28 ноя 2013, 13:29
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):ой девочки... пойду поколдую, что б у вас все хорошо было...
Оль, хрен с этой поездкой! Ты на Ваньку поколдуй!!!
Обязательно..... Я постараюсь.....
28 ноя 2013, 13:34
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):А потому что нас тут много с одной целью и вместе дружно весело худеть!!!
Для меня важнее, что дома поддерживают,иначе даже с таким форумом я сломалась бы![]()
Как думаешь,Алёнка решится на это дело?
28 ноя 2013, 13:35
28 ноя 2013, 13:39
Ягужинская писал(а):
Если уж ты меня, ярую фанатику -60, приболтала сесть на эту эту диету, вопросов по которой у меня меньше не становится, то любых Аленок убедишь
28 ноя 2013, 13:41
Ну если про канистры вспомнил- точно выздоровление без осложнений пойдет!!!Ягужинская писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):ой девочки... пойду поколдую, что б у вас все хорошо было...
Оль, хрен с этой поездкой! Ты на Ваньку поколдуй!!!
Обязательно..... Я постараюсь.....
Спасибо огромное))))) Поражаюсь я этим мужикам.. Лежит, глаза открыть не может, череп в двух местах переломан, языком еле ворочает, состояние очень тяжелое, машина в хлам, восстановлению уже вряд ли подлежит, а он переживает о том, что в багажнике две канистры со спиртом остались и на стоянке ГАИ их спереть могут.. Чудеса..
28 ноя 2013, 13:44
Sseta писал(а):Ягужинская писал(а):
Если уж ты меня, ярую фанатику -60, приболтала сесть на эту эту диету, вопросов по которой у меня меньше не становится, то любых Аленок убедишь
Ты меня в сентябре отшила,я больше не лезла к тебе с этой диетой, сама села
28 ноя 2013, 13:48
Sseta писал(а):Мне то ты так меню составила в ночь с первого на второе сентября,что я утром уже была на диете![]()
Ольг,наверно ты права. Может читая как Галюнина сестра скидывала, потом когда ты села...наверно где-то далеко откладывалось что-то![]()
Так!!! Мне мое состояние сейчас напоминает прощание какое-тоНаверно чувствую уже консу
28 ноя 2013, 13:53
Ягужинская писал(а):
Аха.. Не лезла.. Только на мозг каждый раз типа незаметно подкапывала
28 ноя 2013, 13:54
1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 285