закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

28 ноя 2013, 09:15

Фигасе у тебя темпы) С отвесом)

28 ноя 2013, 09:27

Talvi писал(а):Фигасе у тебя темпы) С отвесом)

Спасибо :yes4: долго были привесы и на месте топталась. Теперь пошло дела. Наверно скоро опять встанет. Но я пока очень рада :Yahoo!:

28 ноя 2013, 11:31

пряздрявляю :Yahoo!:

28 ноя 2013, 11:35

katyshka-93 писал(а):Наверно скоро опять встанет.

То что будет "скоро" будем или переживать или радоваться, когда будет, а сегодня.....
ААААААААкатюха молодец :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и рецептик огласите :yes4:

28 ноя 2013, 12:20

Спасибо девочки, мне без вас никак :friends:

Рецепт такой. Куриную грудку порезала маленькими кусочками 1х1 см или чуть крупнее. Добавила соевый соус, яйцо, специи 1 столовую ложку отрубей и в холодильник поставила. Пошла досмотрела давай поженимся :mosking: минут 30-40 это все в холодильнике постояло. Потом разогрела уже свою самую любимую сковороду тефаль с антипригарным покрытием. Без масла выложила ложкой оладушки. Буквально по 4 минуты с каждой стороны и готово! Моя мама такие же делает. Только вместо соевого соуса кладет твердый сыр на крупной терке, вроде немного майонеза и муку по желанию. Так что переделала ее рецептик в дозволенный :mosking:

28 ноя 2013, 12:54

Спасибо, Катюшкин
Я делаю точно так же, ток они у меня называются рубленые котлетки. До ДД я добавляла майонез и крахмал, а сейчас отруби и мягкий творожок :good:

28 ноя 2013, 17:28

Ох какая печаль начались КД, поэтому мои процедуры перенеслись на следующий четверг. Значит Валентинка была права насчет привеса, только вот незадача, начались на неделю раньше, ни у кого цикл не сбивается на ДД?

28 ноя 2013, 17:46

katyshka-93 писал(а):Ох какая печаль начались КД, поэтому мои процедуры перенеслись на следующий четверг. Значит Валентинка была права насчет привеса, только вот незадача, начались на неделю раньше, ни у кого цикл не сбивается на ДД?

и задержки были 2х недельные, и раньше на неделю приходили. все бывало. кстати, за последнюю неделю уже много у кого читала, что КД начались на неделю раньше. прям поветрие...

28 ноя 2013, 18:00

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):Ох какая печаль начались КД, поэтому мои процедуры перенеслись на следующий четверг. Значит Валентинка была права насчет привеса, только вот незадача, начались на неделю раньше, ни у кого цикл не сбивается на ДД?

и задержки были 2х недельные, и раньше на неделю приходили. все бывало. кстати, за последнюю неделю уже много у кого читала, что КД начались на неделю раньше. прям поветрие...

Ну хоть не я одна такая, уже хорошо :friends:

28 ноя 2013, 20:31

Катюшка темпы набрала, скидывает килошки :good:
Поздравляю !!!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 277