закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26

Re: А теперь нас двое и мы не собираемся толстеть!

25 ноя 2013, 21:13

привет, Мариша. Я так понимаю, ты по полной сидишь на ДД, т.е. чередование у тебя сейчас? По своему опыту могу сказать, что третий этап мне тоже помогал сбросить, а если еще пирами не увлекаться - красота. Так что как только почувствуешь, что нет сил держаться - переходи на него. ну а если уж совсем носить тебя начнет - кидай нахер диету, и лопай булки с вареньком!!!! Позитивные эмоции для мамочки в разы важнее сброшенных кг. Так что без фанатизма, дорогая! если будут вопросы - пиши, поделюсь своим опытом ДЮбеременности :drinks: А по поводу "вредноности" ДД в интересном положении - фигня. В книге четко написано, что можно придерживаться третьего этапа с некоторыми особенностями. Но я, например, не исключала ЧБ. Мне они без напряга давались.

26 ноя 2013, 11:22

halva_marusya писал(а):привет, Мариша. Я так понимаю, ты по полной сидишь на ДД, т.е. чередование у тебя сейчас? По своему опыту могу сказать, что третий этап мне тоже помогал сбросить, а если еще пирами не увлекаться - красота. Так что как только почувствуешь, что нет сил держаться - переходи на него. ну а если уж совсем носить тебя начнет - кидай нахер диету, и лопай булки с вареньком!!!! Позитивные эмоции для мамочки в разы важнее сброшенных кг. Так что без фанатизма, дорогая! если будут вопросы - пиши, поделюсь своим опытом ДЮбеременности :drinks: А по поводу "вредноности" ДД в интересном положении - фигня. В книге четко написано, что можно придерживаться третьего этапа с некоторыми особенностями. Но я, например, не исключала ЧБ. Мне они без напряга давались.

Спасибо за поддержку. Стараюсь без фанатизма, пока могу и мне легко справляться с ДД. Я со второй беременностью по совету врача раз в неделю делала ЧБ (на тот момент я о ДД даже не слышала), кушала говядину отварную без соли и творог + воды сколько влезет.И все это перед походом к ней на прием, чтобы воду лишнюю согнать.

26 ноя 2013, 11:58

По дневничкам прошлась, новости прочитала. Теперь и за свои можно сесть. В общем вес крутится около 103,3 и никак ниже не хочет, ну ничего я терпеливая, подожду еще чуть=чуть. Сегодня у меня ЧБ будет говядина на обед, вот только не придумала как,а на ужин опять сделаю рыбу (что=то последнее время меня на рыбу тянет). А еще сегодня попробую сделать тортик "Птичье молоко".

26 ноя 2013, 14:12

Мариука писал(а):По дневничкам прошлась, новости прочитала. Теперь и за свои можно сесть. В общем вес крутится около 103,3 и никак ниже не хочет, ну ничего я терпеливая, подожду еще чуть=чуть. Сегодня у меня ЧБ будет говядина на обед, вот только не придумала как,а на ужин опять сделаю рыбу (что=то последнее время меня на рыбу тянет). А еще сегодня попробую сделать тортик "Птичье молоко".

Привет Маришка!! Я поздравляю тебя с беременностью и желаю здоровенького малыша и тебе здоровья! А вес уйдет. Но ребеночек рростет и его вес прибавляется к твоему. Так что не расстраивайся;-) А я на днях пекла кексы с допами и вес стоял. Решила пока без допов посмотреть как пойдет. :connie_21:

28 ноя 2013, 18:38

lena8345 писал(а):
Мариука писал(а):По дневничкам прошлась, новости прочитала. Теперь и за свои можно сесть. В общем вес крутится около 103,3 и никак ниже не хочет, ну ничего я терпеливая, подожду еще чуть=чуть.

Привет Маришка!! Я поздравляю тебя с беременностью и желаю здоровенького малыша и тебе здоровья! А вес уйдет. Но ребеночек рростет и его вес прибавляется к твоему. Так что не расстраивайся;-)

Мариночка, не расстраивайся! Вас ведь двое. Ещё у беременных водичка задерживается.

30 ноя 2013, 13:44

Ау, Мариша, ты куда пропала?

03 дек 2013, 15:05

Всем привет. Была в гостях, кушала почти правильно единственное, что пришлось три дня кушать овощи с мясом. Ну не удобно мне заставлять людей для меня что-то отдельно готовить, а так курочка, говядина и овощи. Ну и конечно вода. В общем, не смотря на небольшие отклонения от круиза, вес пошел вниз за 3 дня в гостях -1,4 кг. Я очень рада. Вот пока все новости. Новости про дитенка будут в пятницу, иду на УЗИ.

03 дек 2013, 15:20

ну, вот,а мы уж переживать стали куда ты делась!
Очень рада за тебя, что все хорошо у вас с малышом!

09 дек 2013, 03:14

Маришка, привет! Поздравляю тебя с очередным отвесиком! Как ты себя чувствуешь? Как малышка? Как прошло УЗИ?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2013, 04:30

Маришка, ты где пропадаешь? У тебя все нормально?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26