закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

27 ноя 2013, 17:39

Roksy писал(а): Давай с ДР чтобы была как в 30, с фотки!))))

Спасибо, Светуль, но, боюсь это не реально - меньше месяца и почти 8 кил до того состояния...не сдюжу.

27 ноя 2013, 17:40

Эт да, тяжелый рывок для такого малого времени….. Ну хоть 3!!!!!!! Вт муж будет радый-радый!

27 ноя 2013, 17:51

Roksy писал(а):Вопрос - тебе будет когда этим заниматься?
Мой жизненый опыт показывает, что чем больше передо мной задач стоит - тем больше я успеваю. Но я пока не решилась окончательно.....

27 ноя 2013, 17:57

Sagittario писал(а):
Roksy писал(а):Вопрос - тебе будет когда этим заниматься?
Мой жизненый опыт показывает, что чем больше передо мной задач стоит - тем больше я успеваю. Но я пока не решилась окончательно.....

Я так и поняла!) :Rose:

27 ноя 2013, 19:34

Не, ну а чего - гитара- очень хорошее желание :ok:
Я вот велосипед несколько лет хочу, но была толстой и стеснялась его заводить. А теперь непременно заведу :tender:

27 ноя 2013, 22:04

А у нас с дачи пару лет назад украли велосипеды и всё туристическое снаряжение, причём накануне выезда, пришлось всё покупать (ну кроме великов)...

28 ноя 2013, 11:50

Ела мало, ходила много...пришла обратно к 74,9, то бишь минимальному на сегодня весу. Чего-то как дело до еды доходит мне не хочется....

28 ноя 2013, 13:01

Олик, у меня тоже иногда аппетит отшибает и я заставляю себя есть. но это проходит с появлением вкусняшек (дюкановских) в доме. наготовлю себе разных разностей и топчу от пуза :pooh_honey:
поздравляю с минималкой :friends:

28 ноя 2013, 14:02

С минималочкой!!!! :good:

28 ноя 2013, 22:34

Поздравляю!
А я заметила, что от малого кол-вы еды я худею. От большого - хоть самой-рассамой дюкановской - поправляюсь.

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59