Skai писал(а):Доброутро, Света! Поздравляю с вернувшейся семёрочкой! Сколько событий и историй интересных хорошие они или плохие - всё равно делают нашу жизнь интереснее так что если случился не твой день, то это тоже интересно хотя бы просто потому, что этот день был не похож на другие а сюрприз.....это просто невероятно! представляю изумление и зашкаливающее удовольствие и твоё и сына! замечательный день рожденье! ты молодец!
Спасибо, Настенька! Сотый раз повторю и не устану повторять - да, это был великолепный день! Счастье чистой воды!)))
Светик, ну чтоб не сглазить вроде бы идет процесс, чтоб оно и дальше так шло. Поздравляю с хорошими цифрами, поскорее тебе на консю. П.С. У меня кстати тоже такой же крем
А я его чередую с другим кремом( самделишный от косметолога) Они мне оба нравятся. Хотя все равно от старости блять не убежишь, особенно при похудении на лице все сказывается, и на шее
Тю, я на шею забила в 15 лет!))))) как обнаружила ВДРУГ - хаха! - две огромные глубокие морщины от читания лежа….. поплакала - и забила. хуй с ней. станет совсем уродливой - ошейник сделаю себе из каких жемчугов - и всего делоф.