закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Режим "Толстуха" отключен !!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:09 

Всем доброго времени суток!
Как и многие тут насмотрелась, начиталась дневников и решила завести все таки свой, потому что больше поддержки в своем деле мне ждать и не откуда кроме как от таких же худеющих как я.
Немного (или много) о себе:
Анна. 30 лет. Не была худой или толстой при своих 160 см весила в среднем 50-55 кг (если кто расскажет как вставлять фото, то покажу какой была 10 лет назад, а какая сейчас) собственно я на счет веса никогда не напрягалась, все устраивало как меня так и окружающих, по натуре оптимист. Дальше семейная жизнь, расслабленный образ жизни с еженедельными вылазками попить пивка на природе, поздние ужины всякой вредной едой и как итог больше 80 кг ! за каких то 5 лет я набрала около 30 кг ! Страшно писать такое! В 2011 году беременность, на которую я пошла все с теми же 80 кг, к родам было уже все 95 кг, а может и больше просто после этой цифры на 9 месяце я уже не взвешивалась. Роды -10 кг. Но потом кормление продолжительностью 1,4 года, ела как слон или два и почти догнала свой 9 месяц беременности, весила около 90 кг. На диетах не сидела, только много читала о всяких разных и все мне казались такими тяжелыми, чаще всего надо ограничивать себя в мясе, а я без него не могу просто. Диетой Дюкана заинтересовалась еще в начале 2013 года и даже с месяц на ней пробыла уменьшилась тогда с 87 до 82 кг, для кого то мелочь для меня был подвиг, потом уехала в отпуск в Италию, там конечно сорвалась на пасте и пицце, ну а как я могла не попробовать Итальянскую пиццу? Думала приеду и вновь на Дюкана, но когда бросил, начинать вновь очень тяжело, даже тяжелее чем в первый раз. Каждый вечер я себе обещала, что с утра начну дюканится, но каждый день повторялось все вновь. На весы я периодически все же залазила и вес держался тот что сбросила в марте, но в ноябре высветилась страшная цифра 89 и я чуть не упала в обморок, тут же вылила сладкий кофе и отложила стопку печенья. Вот так не готовясь с вечера с 6 ноября я вновь иду в ногу с Дюканом ))))

Вес на начало был 85 кг
Атаку я продлила сама, вернее я просто забыла что пора переходить на круиз, получилось 9 дней.
Сейчас на круизе до 22 апреля 2014, Дюкан говорит что к этому времени я буду весить 62 кг, я заведомо ставлю планку чуть выше в 60 кг, а вообще мечта вернуть свои молодые 55 кг ))))

Теперь хочу еще рассказать о своей мотивации, мне не помогают рассказы про то что надо любить себя и все такое, не могу я пока себя такой любить, по натуре общительный человек за последние годы просто замкнулась в себе, видела как на меня смотрят на толстуху, стала обидчивой на всех и вся как будь-то кто то виноват, что я так разожралась. Так же масла в огонь подливал мой БМ, говоря что я поправилась, одна из причин по которой мы и расстались. И вот сейчас я поставила себе цель, что пора уже в конце концов превратиться в саму себя и утереть нос своему БМ ))) Да и пора бы уже личную жизнь свою устраивать )))

Спасибо всем за внимание и простите за много букв.

Заголовок сообщения: Re: Режим "Толстуха" отключен !!!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 22:59 

Привет) Молодец, что решилась :smile3: Хороший рассказ о себе, только знаешь, любить себя нужно в любом весе, и холить и баловать. с БМ расстались в том числе из-за того, что поправилась? тю, да что это за мужчина :negative: найдется тот, кто будет любить тебя в любом весе, хотя и я желаю тебе, чтобы все получилось .
Я на "ты", можно?)
Я сама на Атаке 4 дня всего, но довольнаааа)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:21 

Lulu54 писал(а):
Привет) Молодец, что решилась :smile3: Хороший рассказ о себе, только знаешь, любить себя нужно в любом весе, и холить и баловать. с БМ расстались в том числе из-за того, что поправилась? тю, да что это за мужчина :negative: найдется тот, кто будет любить тебя в любом весе, хотя и я желаю тебе, чтобы все получилось .
Я на "ты", можно?)
Я сама на Атаке 4 дня всего, но довольнаааа)))

Вот не могу я любить весь этот жир, чувствую что внутри сидит та самая я худышка, а весь этот балласт все настроение портит.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:11 

Ана, привет!!
Вот тебе ссылочка на дневник Танюшки.
Она тоже из твоего солнечного города. Заряжайся от нее оптимизмом- это офигительно позитивная и радужная девчонка!! И мотивируйся- на первый страничке у нее поэтапные фотки, а несколько дней назад она перешла на третий этап! В ее дневнике все время веселая тусовка)).
Удачи тебе!!! Все получится!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:16 

поддерживаю, что себя надо любить...НОООООООООООООО... ПОЭТОМУ И НЕ РАСКАРМЛИВАТЬ :ok: ,ТК , УВЫ, ЖИВЕМ УЖЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЭПОХИ ИДЕАЛОВ И РАЗМЕРОВ КРАСОТОК РУБЕНСА... :girl_crazy: . И не в лесу живем,ХОТЯ, осинками-березками ( не тростинками !) быть и среди людей ,можем ... :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 09:06 

Ура. Наконец то я увидела на весах первую цифру 7 ! Как же это приятно, что все старания не проходят даром, хотя был момент, что вес застопорился на 80 кг в течении нескольких дней, но я почти знаю почему так было. Признаюсь пару дней назад была дне рождения у подруги, нарушила диету съев кусочек сабурани и почти всю сырную нарезку, :connie_21: а еще сок пила вишневый, в остальном было мясо правда не много. Специально поехала за рулем, что бы не соблазниться на алкоголь :blush2: На атаку после этого не садилась, т.к. были как раз белковые дни. В общем я довольна, что теперь могу сказать что вешу меньше 80 кг, хоть и меньше всего на 400 г :whistle2:

Часовой пояс: UTC + 3 часа