Девочки всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!
Ну так-С отчитаюсь по быстренькому...
после белезни и сожратым в приступе жалости к себе кулечком маковых рогаликов вес в понедельник был катастрофичным

и даже отвес в 1,8 после ТФ меня не порадовал. Нет не так, отвес то порадовал, но тем не менее остаток не особо осчастливил. К тому же на следующий день вернулись 600гр. Я обиделась и среду прожила строгим ОБ днем, без сладкого и даже кажется хлеба утром не ела

ужин был белковым в 18-00 да же чуть раньше.
Порубила 1 яйцо целиком + белок от второго яйца + гр 80-100 свиной (да простит меня ДЮ) буженины, которую я сама делала в мульте + много петрушки и укропа свежих порубила + заправка йогурт пол баночки и 1 ч.л майонеза (да простит меня ДЮ во второй раз). Ну вот захотелось мне

. Так оказолось сытно, что после миски такой "смеси" весь остаток дня я даже не помышляла о еде. На утро отвес 700 гр.
Ну а поскольку обида моя не прошла, то я пошла купила курогрудей и куробедер нарубила фарша, намешала его опять же с петрушкой, укропом и свежим кабачком, разбила во все это 1 яйцо, добавила 1 л. крахмала и напекла оладушек.... и вчера у иеня был типа ЧБ, ну кабачки в котлетах не в счет

и сегодня

еще -1 кг.
Остаток веса до сих пор не малый, но однако нельзя было дать закрепиться именно этому килограмму
Нет, нет, нельзя себя так сильно жалеть

и запускать в огород с маковыми рогаликами
Сегодня на работе "пир" уволняется одна ну ооочень душевная тетенька, и вчера она весь день для нас что-то пекла и лепила... я конечно постараюсь максимально прилично себя вести (в кушательном смысле) но и отказываться не буду. Не хочу ее обижать. Лучше откажусь от посиделок с мужем. Вернее посидеть то я с ним посижу

, а вот поесть и попить воздержусь. Ну так буду делать вид

к тому же у меня есть чем заняться вечером
Настроение на 5+ . Жизнь прекрасна.
Вчера опять добрая птичка на хвосте принесла новость, что шеф таки сильно хочет от меня избавиться и работать мне осталось до 31 декабря.
Первые 10 минут мое самолюбие бунтовало, а потом наступило просветление. Ведь я так все и планировала: закрыть последний банкротный проект и уволиться, а уволиться по его инициативе мне гораздо выгоднее нежели по собственному желанию. И буквально на 15 минуте после визита "птички" на электронку мне пришла рассылка
Цитата:
Понравилось изречение: - «Идеальное время никогда не наступит. Мы всегда или слишком молоды, или слишком стары, либо слишком заняты, либо слишком устали, либо еще что-нибудь.» Абсолютно верные слова, оглядываясь назад, в свое прошлое, видны упущенные возможности, когда можно было сменить работу, переехать в другой город, открыть магазин, как не сурово прозвучит, и развестись,… а что ?....и такое можно услышать. Так что, всё верно……возможности есть всегда, и самое …
Идеальное время - СЕЙЧАС!!!!!!!!
И во мне снова всхлынули все мои бурные чуства и эмоции по поводу долгожданной свободы, которые с лета успели слегка поутихнуть и поугаснуть (рутина затягивает). Так что я опять полна планов и мыслей и это возбуждение мне гораздо больше нравится, нежели состояние жаления себя...
Всем работающим короткой пятницы, остальным отличного дня и настроения!!!
Всех Лю

и целую

(уже можно, чихать и сопливить я уже перестала)