закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 05:41 

Всем привет!!!
Девочки, спасибо мои дорогие за поддержку!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня уже чувствую себя лучше, надеюсь болезнь по маленьку отступает :girl_devil:
Крутя писал(а):
а почему на работе, а не в кроватке? не бережёшь ты себя!
Эхххх, Круть, не все работодатели понимают, что больному сотруднику лучее дома полежать, выздороветь. Мой вот даже не справился как мое здоровье, ему на все наплевать, он у нас как зомби. Хорошо хоть не хватился меня вчера, я убежала пораньше и было время отлежаться.

и так ТФ слил 1,8, но цифра на весах все равно устрашающая. Хотя честно говоря меня это больше не напрягает :don-t_mention: но плюшки больше не ем.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:14 

vodolei4nk писал(а):
ТФ слил 1,8,

Светик, ну ты как всегда! :tender: СУПЕР- отвес! :good:

vodolei4nk писал(а):
цифра на весах все равно устрашающая. Хотя честно говоря меня это больше не напрягает :don-t_mention:
У тебя наступило психологическое равновесие! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:29 

Света, привеееет! Как ты? Надеюсь, намного лучше. У нас вирусяга какой-то по городу гуляет: слабость, горло-нос могут беспокоить, при этом никакой температуры нет. Мои мужички оба переболели. Теперь моя организма явно в раздумьях: поваляться, что ли :scratch_one-s_head:
С отвесом! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 06:48 

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
ТФ слил 1,8,

Светик, ну ты как всегда! :tender: СУПЕР- отвес! :good:

Натуль, спасибки!!!
Какой привес, такой и отвес :yes4: (хотя нет, привес то явно боооольше был, гораааздо больше :pardon: )

Nатали писал(а):
У тебя наступило психологическое равновесие! :ok:

:beach:

gattta писал(а):
У нас вирусяга какой-то по городу гуляет: слабость, горло-нос могут беспокоить, при этом никакой температуры нет.
вот, вот, так все и было :this:
gattta писал(а):
Мои мужички оба переболели. Теперь моя организма явно в раздумьях: поваляться, что ли :scratch_one-s_head:

Наташ, ты держись, не хворай, не надо!!!

gattta писал(а):
С отвесом! :Rose:

Пасибки!!! :Rose:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 08:08 

Светланка, привет! Я за равновесие психологичесеое :drinks: А по секрету. Какой вес? :secret:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 05:46 

Девочки всем привеееет!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Ну так-С отчитаюсь по быстренькому...
после белезни и сожратым в приступе жалости к себе кулечком маковых рогаликов вес в понедельник был катастрофичным :girl_impossible: и даже отвес в 1,8 после ТФ меня не порадовал. Нет не так, отвес то порадовал, но тем не менее остаток не особо осчастливил. К тому же на следующий день вернулись 600гр. Я обиделась и среду прожила строгим ОБ днем, без сладкого и даже кажется хлеба утром не ела :scratch_one-s_head: ужин был белковым в 18-00 да же чуть раньше.
Порубила 1 яйцо целиком + белок от второго яйца + гр 80-100 свиной (да простит меня ДЮ) буженины, которую я сама делала в мульте + много петрушки и укропа свежих порубила + заправка йогурт пол баночки и 1 ч.л майонеза (да простит меня ДЮ во второй раз). Ну вот захотелось мне :pardon: . Так оказолось сытно, что после миски такой "смеси" весь остаток дня я даже не помышляла о еде. На утро отвес 700 гр.
Ну а поскольку обида моя не прошла, то я пошла купила курогрудей и куробедер нарубила фарша, намешала его опять же с петрушкой, укропом и свежим кабачком, разбила во все это 1 яйцо, добавила 1 л. крахмала и напекла оладушек.... и вчера у иеня был типа ЧБ, ну кабачки в котлетах не в счет :mosking: и сегодня :party: еще -1 кг.
Остаток веса до сих пор не малый, но однако нельзя было дать закрепиться именно этому килограмму :girl_devil:
Нет, нет, нельзя себя так сильно жалеть :no: и запускать в огород с маковыми рогаликами :mosking:
Сегодня на работе "пир" уволняется одна ну ооочень душевная тетенька, и вчера она весь день для нас что-то пекла и лепила... я конечно постараюсь максимально прилично себя вести (в кушательном смысле) но и отказываться не буду. Не хочу ее обижать. Лучше откажусь от посиделок с мужем. Вернее посидеть то я с ним посижу :friends: , а вот поесть и попить воздержусь. Ну так буду делать вид :girl_sigh: к тому же у меня есть чем заняться вечером :training1:
Настроение на 5+ . Жизнь прекрасна.
Вчера опять добрая птичка на хвосте принесла новость, что шеф таки сильно хочет от меня избавиться и работать мне осталось до 31 декабря.
Первые 10 минут мое самолюбие бунтовало, а потом наступило просветление. Ведь я так все и планировала: закрыть последний банкротный проект и уволиться, а уволиться по его инициативе мне гораздо выгоднее нежели по собственному желанию. И буквально на 15 минуте после визита "птички" на электронку мне пришла рассылка

Цитата:
Понравилось изречение: - «Идеальное время никогда не наступит. Мы всегда или слишком молоды, или слишком стары, либо слишком заняты, либо слишком устали, либо еще что-нибудь.» Абсолютно верные слова, оглядываясь назад, в свое прошлое, видны упущенные возможности, когда можно было сменить работу, переехать в другой город, открыть магазин, как не сурово прозвучит, и развестись,… а что ?....и такое можно услышать. Так что, всё верно……возможности есть всегда, и самое …
Идеальное время - СЕЙЧАС!!!!!!!!

И во мне снова всхлынули все мои бурные чуства и эмоции по поводу долгожданной свободы, которые с лета успели слегка поутихнуть и поугаснуть (рутина затягивает). Так что я опять полна планов и мыслей и это возбуждение мне гораздо больше нравится, нежели состояние жаления себя...
Всем работающим короткой пятницы, остальным отличного дня и настроения!!! :party:
Всех Лю :girl_in_love: и целую :air_kiss: (уже можно, чихать и сопливить я уже перестала)

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 06:30 

vodolei4nk писал(а):
Так что я опять полна планов и мыслей

Светик, дружочек, очень-очень верю, что все твои планы сбудутся, а мысли материализуются!!! :Rose:

Цитата:
Идеальное время - СЕЙЧАС!!!!!!!!

+1000000000000000000000000000000000!!! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 07:38 

Светланка, привет Ты как всегда оптимистична :good: Не бойся ничего, всё у тебя получится. Как говорится - глаза боятся, а руки делают. А руки у тебя золотые :yes4: У тебя прекрасный тыл и ты не с нуля всё начинаешь. Огромный жизненный опыт, связи, поддержка близких - всё это у тебя есть, а это немаловажно :yes4: А такие начальники меня просто бесят. Если тебе человек не нужен, расставайся с ним и не надо интриг. То он тебя увольняет, то вдруг нет. Он что хочет чтобы ты ему в ноги кланялась и благодарила каждый раз?! Еще наверное специально слухи распускает, козЁл!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:10 

irisha писал(а):
А такие начальники меня просто бесят. Если тебе человек не нужен, расставайся с ним и не надо интриг. То он тебя увольняет, то вдруг нет. Он что хочет чтобы ты ему в ноги кланялась и благодарила каждый раз?! Еще наверное специально слухи распускает, козЁл!

Ириш, честное слово ТОЧНО знаю чего он хочет, что бы мы работали на него безплатно или за очень скромную оплату... все остальное для меня загадка. Учитывая, что лично со мной он не разу не заговаривал об увольнении, что это я узнаю от других, то я веду себя как ни в чем не бывало. Пообижаюсь сама с собой, вам пожалуюсь, мужу, близким и дальше ему улыбаюсь.
На что он расчитывает? На то, что до меня непременно донесут информацию и я приду выяснять отношения и уйду хлопнув дверью, зная мой характер(ему бы это было очень выгодно) или напротив таким образом пытается выжить как раз мою коллегу, чтоб не желая меня подсиживать, она ушла сама :scratch_one-s_head: в общем летом я еще задавалась этим вопросом, сейчас нет. Главное, что сейчас я уже не беру это близко к сердцу и да же наоборот...

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:34 

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа