закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

17 окт 2011, 17:38

Mercy писал(а):
Magic_foxi писал(а):у меня тоже есть глина,но как и что с ней творить не знаю :( может подскажешь,ато я гений упаковку выкинула..так сказать,что бы место не занимала и всё забыла :mosking:

Если ты про сухую глину, то ее нужно высыпать в мисочку, добавить небольшое количество воды (чтобы "каша" получилась), пару-тройку капель эфирного или ароматического масла. Получившуюся массу наносить ровным слоем (миллиметра в два-три) на чистую сухую кожу тела. Чтобы достичь максимального эффекта, лучше обернуться пищевой пленкой и одеть что-то теплое. Сидеть от 30 мин до 1,5 часа, потом все смыть и слегка помазать увлажняющим кремчиком или маслом :smile3:

нууу всё пошла я покорять просторы )))
:smile3: спасибо большое :blush2: :blush2: :blush2:

17 окт 2011, 18:09

Пожалуста-пожалуйста! Обращайтесь :smile3:

17 окт 2011, 18:21

Mercy писал(а): и поставили диагноз "песплодие первой степени"...

О да! Мне в 25 тоже такой диагноз ставили. Отправляли меня на разные лечения, которые я не вынесла и прекратила. А в 33 безо всяких лечений с первой попытки родила здоровую дочь, а в 37 еще одну. Нужно верить в себя и все получится! Этот девиз очень подходит для этого форума.

18 окт 2011, 11:35

Мерсюша, адрес кинула в личку. :blush2:

18 окт 2011, 17:39

Ох уж эта почта :no: Пока заполняла бланки и стояла в очереди на отправление посылки(а очередь шла медленно, то девушка чай пить пойдет, то комп у них зависнет...), рабочий день закончился :( Пойду к ним завтра прямо, как говорится, сранья, к открытию... Сожалею девушки, отправлю завтра :sorry:

18 окт 2011, 17:42

Mercy писал(а): Сожалею девушки, отправлю завтра :sorry:

День туда, день сюда... Уж без разницы... :sorry:
Как твои успехи? Как муж? :

18 окт 2011, 17:55

Nатали писал(а):Как твои успехи? Как муж? :

Муж сбежал из больницы к родителям :swoon2: Чувствует себя нормальком, вроде :smile3:
Сына мажу мазью, сыпь поуменьшилась :smile3: Жизнь налаживается :smile3:

18 окт 2011, 18:30

Mercy писал(а): Сына мажу мазью, сыпь поуменьшилась :smile3: Жизнь налаживается :smile3:

Мерсюш, очень хорошо снимает диатезную сыпь ягода калины, просто мажешь щечки! :good3: Проверено на собственных детях. :yes4:
Если есть калина где-то поблизости, сорви пару-тройку гроздочек и заморозь. :

18 окт 2011, 18:47

Nатали писал(а):Если есть калина где-то поблизости, сорви пару-тройку гроздочек и заморозь. :

Спасибо огромное за совет!!! :thank_you: Как раз сегодня от бабушки притаранила целый пакет, как чувствовала :mosking:

18 окт 2011, 22:07

Мерсюша, ты такая умница! Ты обязательно достигнешь цели! Буду к тебе заходить :friends: .

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 98