mr. smidt писал(а):
Привет, Spam!
Смотрю все кого я читаю уже у тебя отметились ))
Когда будешь в Цюрихе съездите на вокзал, посмотрите на ёлку от Swarovski
Да и так по городу побродить можно, есть что посмотреть, вот и будут тебе прогулки )
рада новым гостям)
да некогда особо гулять будет-работы много. а по вечерам хочется тусить.
знаете, мне как никогда хочется тусануть в этой командировке, вот как в 18 ....
при том что мне еще не 50, и даже не 40, я так давно не ходила по барам-клубам-дискотекам.
я рано вышла замуж, в 19 лет, потом начались соревнования-тренировки-сборы-путешествия, все это люблю до безобразия, но вдруг так захотелось именно тусить. плюс последние 2 с лишним года дочка, с которой все таки приходится считаться.
поэтому с нетерпением жду вторника, чтобы затусить)
решили на выходных после трудовой недели поехать в горы купаться на термальных источниках. очень все-таки надеюсь, что удастся продержаться без нарушений. с одним исключением на алкоголь. тч с нетерпением жду вторника.
завтра открываю сезон соревнований на машинке. у меня Subaru WRX STI, для тех кто вдруг тоже в теме.
Ну а по теме, по тебе утром была ржака.
Вчера, напомню, я впервые увидела 89.9.
Конечно, оно понятно, что чтобы цифра стала устойчивой надо не есть на ночь канапе, ну и вообще подождать недельку)
Утром встаю на весы- 90,3. расстраиваюсь. хожу-хожу по квартире, еще няня дочкина позвонила что проспала и надо ее 1,5 часа ждать. жду, не ем)) сходила мебель вынесла, поделала свою утреннюю зарядку, помылась, взвесилась- 90.2. потом думаю нееееет, добью таки)))) сняла с себя все-все что было ( обычно взвешиваюсь в майке и трусах), сняла очки, одела линзы и увидела что-то среднее между 89.9 и 90.0 победила таки привес подручными методами))))) и смех и грех.
хорошо хоть дома никого не было ( кроме дочки, которая впрочем тоже не поняла, чего это мама "голяя"
надеюсь, что сегодня мне удастся немного построжить себя чтобы завтра взвешиваться все таки в маечке с трусиками)))))