закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

29 ноя 2013, 19:04

AlinaD писал(а)::friends: красота и вкуснота
Катюха, ты творишь чудеса :good: :good: :good:

Стараюсь :girl_wink:

29 ноя 2013, 19:06

Проходила сегодня через ярмарку, видела тыкву, ну прямо загляденье, фермеры привезли. Девочки а нам можно тыкву? А она вкусная? И вообще кто знает, что из нее приготовить можно и как? Я никогда даже не пробовала тыкву :help:

29 ноя 2013, 19:11

katyshka-93 писал(а):Проходила сегодня через ярмарку, видела тыкву, ну прямо загляденье, фермеры привезли. Девочки а нам можно тыкву? А она вкусная? И вообще кто знает, что из нее приготовить можно и как? Я никогда даже не пробовала тыкву :help:

нам ее не только можно, но и нужно, в БО дни, естественно. тыква является природным мочегонным :ok:
девочки из нее варенье варят, супы, пироги...

29 ноя 2013, 22:11

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):Проходила сегодня через ярмарку, видела тыкву, ну прямо загляденье, фермеры привезли. Девочки а нам можно тыкву? А она вкусная? И вообще кто знает, что из нее приготовить можно и как? Я никогда даже не пробовала тыкву :help:

нам ее не только можно, но и нужно, в БО дни, естественно. тыква является природным мочегонным :ok:

Надо рецепты поискать :scratch_one-s_head:

29 ноя 2013, 22:31

Valentinka)) писал(а):

Я ее и в котлеты добавляю и жаркое делаю и даже в плов и в манты но это позже:)

29 ноя 2013, 23:40

Про тыкву:

Два моих любимых десертных варианта - это варенье из тыквы с лимоном и тыквенный сорбет. С вареньем всё просто: сварить тыкву, минут за 7-10 до готовности добавить мелко порезанную лимонную корку, сахзам по вкусу. Сорбет - тыкву тоже сварить, добавить сахзам, баночку йогурта и ароматизатор какой-нибудь фруктовый, персик или апельсин хорошо. Я делала с персиковым йогуртом - очень вкусно. Не факт, что успеет дожить до замерзания..

29 ноя 2013, 23:53

Talvi писал(а):Про тыкву:

Два моих любимых десертных варианта - это варенье из тыквы с лимоном и тыквенный сорбет

хочу сорбет :girl_cray2: но мне лень идти за тыквой и тащить ее. один раз как-то удачно попала в пятерочке на резанную и завернутую в пленку тыкву, небольшие дольки, типа арбузных. но, видать, это была разовая акция

30 ноя 2013, 07:07

Valentinka)) писал(а):
Talvi писал(а):Про тыкву:

Два моих любимых десертных варианта - это варенье из тыквы с лимоном и тыквенный сорбет

хочу сорбет :girl_cray2: но мне лень идти за тыквой и тащить ее. один раз как-то удачно попала в пятерочке на резанную и завернутую в пленку тыкву, небольшие дольки, типа арбузных. но, видать, это была разовая акция

Вот у нас рядом с универом на ярмарке продают порезанную с завернутую :yes4: как раз как для меня. Только вот проблема..я сегодня не попадаю на нее, а она только по выходным, придется ждать следующие выходные. Тоже хочу сорбет :Yahoo!:

30 ноя 2013, 07:36

Доброе утро всем! Сегодня +500. И получается отставание от линеечки 500г. Но у меня КД, так что пока переживать рано :yes4:

30 ноя 2013, 08:56

Катющка, правильное решение. Етот привес из-за кд :yes4:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 277