Леснушка писал(а):
А куда в отпуск? А мы Снава сидим в засаде не выездные :)))) С неба сыпится дождь со льдом и снегом, в общем то типичная зимняя погодка для Озаркс... Провизией запаслись минимум на месяц - Зима нас голыми руками не возьмёшь :))) !!!!!
так что я хоть и не любитель пляжей и плаванья, но тоже на солнышке погреться не отказалась лы сейчас....
Хорошего отпуска, если до отъезда не увидимся

Летим на 10 дней в нашу любимую Мексику, один раз в году жаримся на солнышке зимой,- желание мужа, да и я жуть какая любительница поплавать в тёплом океане. Бывали в разных местах, но там, куда едим, нам нравится, по многим причинам, бoльше всего.
На Новый год на недельку-в горы на лыжах.
Пока всё :)
До нас тоже снег пойдёт- это уж точно:(
Главное, чтоб улететь дал :)
Держитесь! Водой не забудте запасьтись и ГЛАВНОЕ МАШИНУ ДАЖЕ НЕ ЗАВОДИТЕ! Я по льду ваще не ездок, хотя муж и смеётся над американцами, что они при малейшем гололёде бьются, как дети малые:( но, кстати, ни у кого и мысли нет зимнюю резину на пару дней-недельку поставить, может оттого и бьются
Оль, насчёт крапивы- будь осторожна, от неё у некоторых не слабая аллергия бывает
А крапиву можно купить в ампулах, и листочками, и экстракт корня крапивы... здесь:
http://search.puritan.com/search?view=g ... &x=21&y=19там много чего хорошего можно дешего и быстро купить