ирина130277 писал(а):Олюничка !Умница ты наша !!! Ну во первых с отвесом тебя , ну а во вторых ,даже если вдруг ,к НГ не будет двух циферок (ну вдруг , ты же сама понимаешь ,вес сейчас не так уже быстро уходит),я думаю расстраиваться не стоит,только глянь одним глазиком на начало своей линеечки и настроение сразу я уверена поднимится))) Ну а к Старому НГ точно доолжна две циферки увидеть!!! Оль ,сдать тебе желаю экзамены с первого раза и без нервотрёпки !
Спасибо, Ирочка! Если все вы меня поддержите, то я точно постараюсь не подвести вас!!!!
Оленька моя хорошая, я в тебя тАк верю Всё у тебя получится ты даже не переживай, а сейчас и вправду день очень короткий и поэтому у всех не хватает катасрофически времени. За то зима быстро так пройдёт. тебе сдать экзамены, настройся и как сделай, чтоб все упали, о плохом и не думай. Я посмотрю на твою название темки и прям в шоке от твоего результата -40кг, если бы тебя не знала, никогда не поверила бы. Ты умница и всё у тебя получится и увидишь ты свои долгожданные две цифры
Танюша, спасибо что веришь в меня! Сегодня у меня 7 месяцев моего дюканства! За месяц минус 4.6 кг! Неплохо! Правда сведения не совсем точные привесик не ушел, но так не хочется линеечку двигать в сторону увеличения!!! Сегодня весь день в делах и заботах, впрочем как и другие дни! Всех помню и обнимаю!
Оленька,не торопи линеечку!Утебя итак вес уходит с огромной скоростью!даже представить трудно,как ты теперь выглядишь)))Надеюсь увидеть твою фотку после успешной сдачи экзамена))
Приветствую, вас мои друзья и коллеги по нелегкому пути похудения!!! Извините, что я вас так редко стала навещать, остались последние деньки для подготовки к экзаменам и я все силы бросила на это! Вчера сдала директорский экзамен по теории на отлично, в субботу сдаем вождение на СТК и в городе. Катюнька моя решила маме подарок преподнести и заболела в субботу, сначала высокую температуру выдала (до 39.4) а вот уже во вторник вылез кашель и опять температура. Короче я вся на нервах и в делах! Уже персен начала пить! с весом пока ничего хорошего не происходит, сегодня увидела ту цифру которая стоит у меня на линеечке, и то только потому что сегодня спала больше чем обычно, видимо чуть выспалась! Так что Н,Г, будем встречать с тремя цифрами, но сильно по этому поводу уже не переживаю, теперь ставлю планку к дню рождения!!! Всех люблю и целую, пойду посмотрю, как вы поживаете!