закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103

Re: Дневник TiLi

01 дек 2013, 11:03

01.12.13
0 гр зависли
Утром уже позавтракали капустным пирогом
Изображение
Изображение

01 дек 2013, 11:12

И как пирог?

01 дек 2013, 11:19

businka45 писал(а):И как пирог?

Понравилось всем, даже дочке. Буду теперь экспериментировать с дополнительными ингредиентами. Но в принципе РЕКОМЕНДУЮ.

01 дек 2013, 11:31

Лидия, а Вы не подскажите, как он на вкус? :beee: :laugh3:

01 дек 2013, 11:34

Sseta писал(а):Лидия, а Вы не подскажите, как он на вкус? :beee: :laugh3:

шо за официоз?:) я постарела?
на вкус как капустный омлет, капуста понятна только сверху, внутри она размякла и не ощущается:) я его сделала с итальянскими травками и довольно острый. в след раз добавлю на дно рыбную консерву, она туда просится прямо:)

01 дек 2013, 11:36

Эх-хе-хе! И когда я его смогу приготовить, счас подумаю :scratch_one-s_head: - наверно аж в следующее воскресенье, если не уедем в другой город к свекрови.

Вчера позвонили в 12 ночи и вызвали сегодня на работу (политическая обстановка), во сколько домой приду не знаю, завтра у меня ЧБ, во вторник я снова на работе и до конца недели.

01 дек 2013, 11:38

businka45 писал(а):Эх-хе-хе! И когда я его смогу приготовить, счас подумаю :scratch_one-s_head: - наверно аж в следующее воскресенье, если не уедем в другой город к свекрови.

Вчера позвонили в 12 ночи и вызвали сегодня на работу (политическая обстановка), во сколько домой приду не знаю, завтра у меня ЧБ, во вторник я снова на работе и до конца недели.

Ну я тебе могу сказать, что если его приготовить вечером на утро, это будет правильно. Ему нужно после приговления час минимум отдохнуть и остыть в духовке. т.е. 40 минут печешь и час потом отдыхает.

01 дек 2013, 11:52

TiLi писал(а):Ну я тебе могу сказать, что если его приготовить вечером на утро, это будет правильно. Ему нужно после приговления час минимум отдохнуть и остыть в духовке. т.е. 40 минут печешь и час потом отдыхает.

Спасибо за идею :Rose: , я его смогу приготовить в понедельник вечером на утро вторника (БО).
Что-то у меня от переизбытка инфы и недосыпа голова совсем не варить.

01 дек 2013, 13:03

TiLi писал(а):
businka45 писал(а):И как пирог?

Понравилось всем, даже дочке. Буду теперь экспериментировать с дополнительными ингредиентами. Но в принципе РЕКОМЕНДУЮ.

Лидусик, привет :party: пирог выглядит офигенно, в лучших традициях праздничного стола) приготовлю обязательно! Как ты?

01 дек 2013, 13:41

Сначала хотела написать Лидуська, а потом...настроение с похмелья игривое было :girl_hide:
Я частенько пеку с фаршем и луком,у меня на первой страничке. Последний раз делала не из отрубей,а из муки,отпад :Yahoo!:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 103