закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 103

Re: Дневник TiLi

01 дек 2013, 14:28

Sseta писал(а):Сначала хотела написать Лидуська, а потом...настроение с похмелья игривое было :girl_hide:
Я частенько пеку с фаршем и луком,у меня на первой страничке. Последний раз делала не из отрубей,а из муки,отпад :Yahoo!:

Короче у нас вечером гости и я забацала его с рыбой, только что в духовку отправила:) буду приучать народ к дюугощениям:)
с фаршем и с луком уверена очень вкусно, обязательно на неделе сделаю:)

01 дек 2013, 14:37

Arinka_ka писал(а):
TiLi писал(а):
businka45 писал(а):И как пирог?

Понравилось всем, даже дочке. Буду теперь экспериментировать с дополнительными ингредиентами. Но в принципе РЕКОМЕНДУЮ.

Лидусик, привет :party: пирог выглядит офигенно, в лучших традициях праздничного стола) приготовлю обязательно! Как ты?

Спасибо за комплимент, я нормально, ходили смотрели квартиру-первую, начали активный просмотр-подбор квартир. Первая ФФ топку
Поставила уже второй пирог в духовку, ждем гостей:)
На весах сегодня БЭЗ змин. Ну и хрен с ними:)я то знаю, что худею:)

01 дек 2013, 18:22

Соорудила печеночный тортик

Говяжья печень измельчается любим удобным способом, добавить 2 ст л. измельченные пшеничных отрубей, 1 йцо, молоко 0,5%. Молоком регулируем косистенцию. Соль-перец.

Жарим блины. Сразу оговорюсь, что переворачивать было тяжело по этому я жарила на 2-х сковородках и перекидывала с одной на вторую. Сковородки сказывала маслом. Масла ушло 0,5 ч.л.

Для крема. 100 гр обезжиренного сыра (перетереть через сито) 2 ст.л. мягкого сыра, посолить, зелень и чеснок по вкусу.

Перемазать все коржи (у меня 6 шт), сверху смазать мягким творогом, посыпать зеленым луком.

Начинку можно делать и овощную, но мне было лень:)
Изображение
Последний раз редактировалось TiLi 01 дек 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

01 дек 2013, 18:24

Сегодня БО 01.12.13
Завтрак кофе с молоком
Второй завтрак капустный пирог
Обед Куриная грудка запеченная
Второй обед или полдник Второй капустный пирог уже с рыбой. Отличное сочетание!
Ужин
Печеночный торт

01 дек 2013, 18:50

Приветик)Сегодня нахожусь дома. а дел столько, что пообщаться времени нет.Уже соскучилась прям.
Интересные рецептики с капустой, их можно для праздничных застолий оставить (хоть даже и для себя).Печеночный тортик тоже люблю, вот только про сыр не поняла...какой обезжиренный сыр? сама делаешь или покупаешь?

01 дек 2013, 18:51

Жемчуг писал(а):Приветик)Сегодня нахожусь дома. а дел столько, что пообщаться времени нет.Уже соскучилась прям.
Интересные рецептики с капустой, их можно для праздничных застолий оставить (хоть даже и для себя).Печеночный тортик тоже люблю, вот только про сыр не поняла...какой обезжиренный сыр? сама делаешь или покупаешь?

обычный творог в пачках-брикетах, не, я сама не делаю.

02 дек 2013, 13:40

Эх.....выходные даром не прошли. +400

02 дек 2013, 16:08

TiLi писал(а):Эх.....выходные даром не прошли. +400

Ударно :mosking:

02 дек 2013, 17:20

TiLi писал(а):Эх.....выходные даром не прошли. +400

ага..., теперь только белок.будем воду сливать :mosking:

02 дек 2013, 19:52

02.12.13 БО (а получился чб)
Завтрак кофе с молоком и отруби
Обед 1 яйцо и телятина покупная (отварная) типа рулета
Полдник кусок вчерашнего печеночного торта.
Ужин куриные котлетки с луком (О вот он, овощ!!) и творогом. На пару.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 103