закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

01 дек 2013, 11:25

rysalo4ka писал(а):
Sayori писал(а):Я знаю что фрукт каждый день!)) Просто страшно, все вместе сразу добавлять! Хотя, если кушать это в первой половине дня, то думаю не страшно! Насчет сыра, я купила 15% "тысяча озер называется". Спасибо, Оксаночка!) я поняла.

а что страшного в яблоке после полудня?
когда уходишь на консю, то все страшно...-)))

01 дек 2013, 11:59

ЛендГрейп писал(а):а вес у меня после гречки 61.3... т.е. - 200...

:Bravo: :drinks: :party:

01 дек 2013, 12:00

Вчера вечером, случайно , приехала доча на ночевку... она ездила к подружке на др, которая живет в Октябрьском(Люберецкий р-он) да засиделась... ее обещами отвезти до метро... но чтоб почти ночью не шастать по метро, было решено ехать до Жуковского... растояние от них одинаковое, что до метро в Жулебино, что до меня.... зато сразу дома и нигде шастать не надо... и вот она окозалась в отчем доме...-))) щас убирается у себя в комнате... вот и щелкнула меня там...
Изображение
Изображение
это я в домашней одежде... шортики куплены пару месяцев назад в детском отлеле зп 290 рэ..... отпороло только апликацию в виде машинки...

01 дек 2013, 16:23

Оксанка, какая ты стройненькая)))Ноги очень хороши!коленки молодые)) прияяятно!

01 дек 2013, 16:26

Оксанчик, все системы корабля работают отлично!))))))) Полет продолжается!))))))) Рада за тебя!) Желаю выбрать достойное оформление для своего шедевра! А куда повесишь?

01 дек 2013, 16:30

mamaptica писал(а):Оксанка, какая ты стройненькая)))Ноги очень хороши!коленки молодые)) прияяятно!
спасибочки! молодые коленки -это как?

01 дек 2013, 16:34

Roksy писал(а):Оксанчик, все системы корабля работают отлично!))))))) Полет продолжается!))))))) Рада за тебя!) Желаю выбрать достойное оформление для своего шедевра! А куда повесишь?
повешу на кухню... оформление было трудным... картина классическая, а кухня у меня модерновая... вот и искали компромис... вроде нашли... деревяннная рама и музейное стекло обошлось мне почти в 8 т.р...

01 дек 2013, 16:46

Оксан, молодые значит молодые))) Покажешь картину в интерьере?

01 дек 2013, 16:54

Ой, фотки чуть не пропустила!))))))))) Оксанчик - :good:
Молода, стройна, подтянута и позитивна!)))) Любо посмотреть! :Rose: Очень рада за тебя!)))

01 дек 2013, 17:07

mamaptica писал(а):Оксан, молодые значит молодые))) Покажешь картину в интерьере?
обязательно покажу... дней через 10....

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 480