Спасибо вам девчонки!!!!!!!
Ну в принципе если кратце сказать, то консолидация то же самое что и круиз. Может у меня по началу так, но питание моё как обычное. Думала раньше, что на фрукты буду кидаться когда разрешено будет, нет девочки, ем как обычно. Вчера съела грушу, ну вкус как обычный...ощущение что всегда ела её, ничего нового.
Два дня ела чёрный ржаной хлеб, но удовольствия я не получила, только какое то брожение в животе........да и сыта не была почему то.
Сегодня испекла свою любимую лепёшку, позавтракала с сыром 15% и красной рыбкой, сразу чувствую сытость и уж до обеда не будет точно перекуса. Так что деваньки кушаю как и дальше, пир делать не буду, нет надобности так сказать, да и повода и не очень хочу есть много пока и всего. Я раньше думала обратное, что на консе и то, и то попробую......но.....пока не хочется. Муж вчера предложил мне красное вино за 3 фазу, нет я не хочу и за 10 месяцев без алкоголя думаю под стол упаду

побалуюсь на рождество.
Ну вот и всё вот такие вот мои ощущения, что круиз, что консолидация одно и то же.