закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 528

Re: Ольгин дневничок

02 дек 2013, 11:04

Дочь так вкусно готовит, что удержаться не возможно, а тут моя мама испекла свой фирменный торт. Как удержаться? К магазинным тортикам я равнодушна, но домашний.... Но сегодня все по взрослому.
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть удача не покидает его! :Rose:

02 дек 2013, 13:14

Спасибо за поздравления. Да, дома находиться опасно - кругом предостерегают запрещенные продукты. А в гостях тем более.

02 дек 2013, 14:52

60 день круиза (3.12.13) ЧБ
Меню:
Завтрак: брауни + кофе с молоком
Перекус: блины с форелью + зелёный чай
Обед: котлеты говяжьи +кетчуп + зелёный чай
Перекус: яйцо вареное + ветчина из индейки + зелёный чай
Ужин: курица гриль + зелёный чай

Итого:
ДОП - СОМ 1,5 ст/л, крахмал 0,5 ст/л
Молочки - 250 гр

03 дек 2013, 03:45

Привет Оль!!!! :friends: Вот я пришла к тебе с ответным визитом!!! :friends: Очень приятно познакомиться!!! :Rose: Солянку варю так: ВАрю говядину на косточке и добавляю еще или телячье сердечко или курицу, потом все вынимаю и режу мелко на кусочки, добавляю лук и соленые огурчики, том. пасту и специи. и еще добавляю чуть-чуть жидкого дыма для запаха. Я ем такую солянку в ЧБ дни.правда только утром и вечером после работы, утром еще ииногда добавляю отруби, когда разогреваю :good: :ok: .

03 дек 2013, 05:31

Масяня 1 писал(а):Привет Оль!!!! :friends: Вот я пришла к тебе с ответным визитом!!! :friends: Очень приятно познакомиться!!! :Rose: Солянку варю так: ВАрю говядину на косточке и добавляю еще или телячье сердечко или курицу, потом все вынимаю и режу мелко на кусочки, добавляю лук и соленые огурчики, том. пасту и специи. и еще добавляю чуть-чуть жидкого дыма для запаха. Я ем такую солянку в ЧБ дни.правда только утром и вечером после работы, утром еще ииногда добавляю отруби, когда разогреваю :good: :ok: .

Спасибо за рецепт! А то у меня вечная проблема что приготовить на ЧБ. Теперь обязательно сделаю. :thank_you:

03 дек 2013, 15:15

Хроший рецептик, а то курица уже надоедает. ЧБ это чисто белковый день?

03 дек 2013, 15:21

Приветик,Оленька...Забежала познакомиться поближе... :Rose:
Прочла твой дневничок,прочла про взрослого сыночка-студента и пробило меня на любопытство -сколько тебе лет и какой у тебя рост? :blush2:
Очень твои менюшки понравились,там всё в порядке... :ok:
Желаю отвесов и отличного настроения... :friends:

03 дек 2013, 15:39

Lorik15 писал(а):Хроший рецептик, а то курица уже надоедает. ЧБ это чисто белковый день?

Привет Олечка!!! :friends: ЧБ-это действительно чисто белковый день. Попробуй, мне нравиться, т.к. я вообще не могу без жидкого :yes4: .

03 дек 2013, 18:26

koshechka писал(а):Приветик,Оленька...Забежала познакомиться поближе... :Rose:
Прочла твой дневничок,прочла про взрослого сыночка-студента и пробило меня на любопытство -сколько тебе лет и какой у тебя рост? :blush2:
Очень твои менюшки понравились,там всё в порядке... :ok:
Желаю отвесов и отличного настроения... :friends:

Привет! Мне 41 год, а рост мой 164 см. Спасибо огромное за пожелания. У меня 2 сыночка 20 и 16 лет от роду. У младшенького как раз сегодня именины. Меню стараюсь соблюдать честно, только сгрешила один раз во время болезни - съела киви, уж очень хотелось кисленького. Тебе тоже отвесов и позитива. :drinks:

03 дек 2013, 18:30

Масяня 1 писал(а):
Lorik15 писал(а):Хроший рецептик, а то курица уже надоедает. ЧБ это чисто белковый день?

Привет Олечка!!! :friends: ЧБ-это действительно чисто белковый день. Попробуй, мне нравиться, т.к. я вообще не могу без жидкого :yes4: .

Вот так глядишь совместными вкусняшками :friends: и одолеем ненавистные кг и откроются всем на обозрение наши тела невиданной красы и стройности! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 528