Приветик девчёнки! Я снова с вами. В прошлый раз, как в отпуске расслабилась, так всё обратно и набрала. А тут мне ещё инсулинорезистентность поставили, так, что мне Дюкан, как говориться, как мать родная прописан. Сегодня последний день атаки, но почему-то уходит мало, а сегодня вообще привес. Как у вам тут делишки. Я смотрю ананасовый йогурт пропал

Скажите, а к вас не было идеи с айхерба заказывать на всех? А то там доставка дорогая, но куча вкусностей:соусы сладкие, волшебные макаронки.
Девчёнки, знаете какая по-поводу вам мысль появилась? Вы как к спорту относитесь? Я дико люблю видео-тренировки но мне с моими 95 сейчас нереально. Просто я смотрю вы реально никто не уходите на консолидацию надолго, срываетесь, так если при этом заниматься спортом, всё будет ок, даже несмотря на срывы, у меня так же поддерживает знакомая. Я как скину 10 кг, тоже начну, а ща коленкам туговато. ну 30 мин в день то все могут найти а ссылку я кину, где скачать, я и в отпуски на ноутбуке брала с собой раньше. И ещё мне кажется часто срывы, когда разнообразно не готовишь, я тут нашла кладезь с Дю рецептами, красиво с фоточками.
http://laperla-foto.livejournal.com/137121.html