закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 12:33
Сообщений: 116
Откуда: Украина, Киев

Не в сети
Укропчик, МОЛОДЕЦ))) а чиво ты не кладешь всякие приправы???? их-то можно!!!! и курица тем иногда и хороша, что можно её разными приправами сооовсем разной сделать :smile3:
попробуй куриные бедрышки в духовке с луком и перцем (свежем - потом выкинешь его) +соль, еще какие-либо приправки приготовить.. довольно симпатично получается :smile3:
я вот делала еще "котлетки" из телятины делала - тож оооч вкусно)) честно вкусно)) я тоже ооочень перебочива в еде)) в первые дни сделала куриные тефтели на пару - гадость редкостная!!!! никада такое не делай))

_________________
Изображение
Атака-28.09.2011-29.09.2011
Круиз - 30.09.2011-23.12 2011

мой дневник... viewtopic.php?f=18&t=1750
65 кг - электронная книга


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:37 

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:47
Сообщений: 34

Не в сети
Фатиль, круто, двигаемся дальше! но скажи честно, вареную курицу без ничего есть противно!!!:drinks:
_Valeriia_, да курицу ел просто вареную! в следующий раз запеку в духовке, приправ добавлю! сегодня с утра болел живот + диарея ((( вот чето и щас тоже крутит.. не понятно, толи организм так реагирует...
еще помаленьку ем кефир 2%+ бифидок 2.5 %, это плохо? или по чутьчуть можно?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 12:33
Сообщений: 116
Откуда: Украина, Киев

Не в сети
Ukrop4ik писал(а):
_Valeriia_, да курицу ел просто вареную! в следующий раз запеку в духовке, приправ добавлю! сегодня с утра болел живот + диарея ((( вот чето и щас тоже крутит.. не понятно, толи организм так реагирует...
еще помаленьку ем кефир 2%+ бифидок 2.5 %, это плохо? или по чуть чуть можно?

я де-то читала, что желательно что б молочка не привышала 1 кг в день, а так можешь всего по чуть-чуть есть, ток в сложности что б 1 кг получался... на счет жионости.. я не уверена.. вообще надо 0-1%.. может еще поищи что-то))
а чиво может болеть живот я не знаю.. у меня все ок было :smile3:

_________________
Изображение
Атака-28.09.2011-29.09.2011
Круиз - 30.09.2011-23.12 2011

мой дневник... viewtopic.php?f=18&t=1750
65 кг - электронная книга


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 13:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Молоко можно развести 1,5% водой и будет совсем не жирное.
Йогурт можно сделать самому, ты уже понял.
Творог и сыр тоже делаются самостоятельно, посмотри в рецептах.
Присмотрись к аджике и горчице, курица будет вкуснее :yes4:
Есть ещё пакетики с прованскими, итальянскими травками (главное чтоб без усилителей вкуса)
Укроп-лук-петрушку можно на всех этапах добавлять к мясу-рыбе.
Питайся разнообразнее, будет легче.

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 13:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:40
Сообщений: 117
Откуда: Московская область. Щелково.

Не в сети
я утром приготовила омлет с форелькой.
рыбу порезала на маленькие кусочки, кинула на тефлоновую сковороду 3 мин. обжаривала, залила взбитыми 2 яйцами + немного молока.
ела на завтрак и на обед. сытно и вкусно. попробуй может понравится.
еще поищи ветчину из индейки, я купила Микояновскую - жира 0,03. так вот, за место рыбы можно ветчину положить.
а куриные грудки умеешь вкусно готовить? могу научить, я в этом деле мастер.)

Пы.Сы. отруби сегодня заказала в Утконосе.

_________________
Изображение

Анна, можно на ты.

Симбиоза не существует. Существует взаимное паразитирование.

Я на людей не обижаюсь. Я меняю свое мнение о них.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 13:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 12:33
Сообщений: 116
Откуда: Украина, Киев

Не в сети
weda писал(а):
я утром приготовила омлет с форелькой.
рыбу порезала на маленькие кусочки, кинула на тефлоновую сковороду 3 мин. обжаривала, залила взбитыми 2 яйцами + немного молока.
ела на завтрак и на обед. сытно и вкусно. попробуй может понравится.
еще поищи ветчину из индейки, я купила Микояновскую - жира 0,03. так вот, за место рыбы можно ветчину положить.
а куриные грудки умеешь вкусно готовить? могу научить, я в этом деле мастер.)

Пы.Сы. отруби сегодня заказала в Утконосе.

Weda, научи меня... а то они у меня никак не получаются вкусными)) съедобными да, но что б вкусными.. мне так не кажется))

_________________
Изображение
Атака-28.09.2011-29.09.2011
Круиз - 30.09.2011-23.12 2011

мой дневник... viewtopic.php?f=18&t=1750
65 кг - электронная книга


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 09:04 

Зарегистрирован: 17 окт 2011, 04:46
Сообщений: 162
Откуда: Сибирь

Не в сети
Ukrop4ik писал(а):
Фатиль, круто, двигаемся дальше! но скажи честно, вареную курицу без ничего есть противно!!!:drinks:

Привет! конечно,противно...я ела ее с аджикой-так приятней. :blush2:
Вчера вечерила я с курицой+салатик из печени+чай
сегодня мой вес составил 73кг (-1,2):dance: эт хорошо,по-маленьку сдвинулись
Сегодня я утром съела 1 яйцо+чай
обед:рыба(из консерв)+кофе
а на перекусы взяла сушеную рыбку :pardon:
Ну,а ты как?

_________________
Сотворю себя заново
Изображение

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:40
Сообщений: 117
Откуда: Московская область. Щелково.

Не в сети
_Valeriia_ писал(а):
weda писал(а):
Weda, научи меня... а то они у меня никак не получаются вкусными)) съедобными да, но что б вкусными.. мне так не кажется))


все очень просто.
Берешь грудь. хочешь куриную, хочешь индюшачью.
расскажу про куриную.
она обычно толстовата, поэтому самую толстую часть я разрезаю вдоль на потоньше.
обязательно отбиваю молотком для мяса, если у тебя нет, отбей ножом, прям смело шлепай ее посильнее – так мягче будет потом.
Маринад: солим, перчим. При желании любые другие приправы.
1\2 чайной ложки горчицы (примерно но один кусочек большой, или 2 маленьких). размазываешь по куску. Я вообще для любого мяса очень люблю в качестве маринада использовать горчицу, и для курицы-индейки, а тем более для свинины с говядиной. Можно жарить, можно запекать. Рекомендую попробовать. Можно соевым соусом слегка сбрызнуть, тоже вкусно будет, но тогда с солью осторожнее, а то пересолишь.
В идеале дать постоять. Хотя бы 10 мин. Но я часто сразу жарю, иногда готовлю на 2 дня: отбила, замариновала и в холодильник, на 2 день оно вообще супер получается! Промариновывается очень хорошо.
Дальше:
Накаливаешь сковороду, у меня тефлоновые, готовлю без масла, если сковорода так себе, и отбивная может пригореть капни каплю масла и разотри салфеткой. Сковорода обязательно должна быть хорошо разогретой! Это важное условие!
Берешь отбивную и жаришь с одной стороны до тех пор, пока не появится легкая корочка поджаристая. Я по другому еще смотрю, на крае чтобы «подсохло мясо» - побелело. Время примерно 2-3-4 минуты, в зависимости от толщины куска (чем тоньше отобьешь, тем меньше будешь жарить). Переворачиваем, с другой стороной все то же самое. В процессе приготовления крышкой не накрывать! Ни в коем случае, не накрываю никакие отбивные в процессе приготовления, только после того, как выключила плиту. Самое главное – не пересушить, а то будет как подметка. Я вообще их в аэрогриле делаю, там конвекция круговая, не нужно переворачивать. Получается очень мягкая и сочная отбивная. У меня дети их как хлеб жуют, нажарю сковородку а они таскают по тихоньку. Самый быстрый, полезный ужин – отбивная, свежие овощи.

Желаю кулинарных побед. Что не понял – спрашивай, поясню

Если что, то и про рыбу расскажу тебе. :girl_prepare_fish:

Напиши если нужно будет)

_________________
Изображение

Анна, можно на ты.

Симбиоза не существует. Существует взаимное паразитирование.

Я на людей не обижаюсь. Я меняю свое мнение о них.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2011, 11:36
Сообщений: 22

Не в сети
weda, пожалуйста, про рыбу тоже расскажи! :yes4:

_________________
Изображение[/URL]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начал.. =))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:43 

Зарегистрирован: 17 окт 2011, 04:46
Сообщений: 162
Откуда: Сибирь

Не в сети
weda,какой классный рецептик! сегодня попробую! :ok:
и давай про рыбку тож пиши :Rose:

_________________
Сотворю себя заново
Изображение

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron