закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Воспитание силы воли

01 дек 2013, 22:07

MalinkaM писал(а):Изображение
Сегодня готовила вот такие перцы с куриным фаршем. Очень вкусно!!!! :good: :good: :good:

Мариш, ты прям королева кулинарии, вот пойди разберись, что это все диетическое :Yahoo!: красота!!!

01 дек 2013, 23:16

Привет! Можно в гости?))) Мммм какой вкусный у тебя дневничек, молодец, кулинаришь здорово! Буду забегать за рецептмками )
Результаты отличные, очень похожи на мои - здорово!!! Так держать ! У меня за первый месяц ушло 8 кг , а сейчас ( 2 недели второго месяца) топчусь как - то почтм на месте, минус 2 кг только (((

02 дек 2013, 23:18

Arinka_ka, Oxiborts
спасибо, что заглянули! Постараюсь регулярно рецептики выкладывать.

Сегодня я наконец-то выбралась в тренажерный зал!!!! Впечатления чудесные! Надеюсь, что меня хватит надолго :)

03 дек 2013, 07:00

MalinkaM писал(а):Arinka_ka, Oxiborts
спасибо, что заглянули! Постараюсь регулярно рецептики выкладывать.

Сегодня я наконец-то выбралась в тренажерный зал!!!! Впечатления чудесные! Надеюсь, что меня хватит надолго :)

Какая ты молодец! Желаю успехов в спорте! На самом деле, это очень важная составляющая! Умница, что собралась :good: :Yahoo!: :ok:

08 дек 2013, 20:59

Маришка, ау!!!!! :Bravo: куда пропала? Мы тут того, скучаем :girl_sigh:

08 дек 2013, 22:16

Arinka_ka писал(а):Маришка, ау!!!!! :Bravo: куда пропала? Мы тут того, скучаем :girl_sigh:

Я тут, никуда не пропала.

Сегодня вот снова с фотографией еды пришла
Изображение
такой бутерброд с дю-хлебом и типа "форшмак" :girl_smile:
В составе: 250 гр. слабосоленой сельди без масла, 2 средние отварные морковки и 3 отварных яйца.
Последний раз редактировалось MalinkaM 08 дек 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

08 дек 2013, 22:20

Мммм... Выглядит аппетитно :good: красотень :ok:

13 дек 2013, 08:44

Сегодня ровно 2 месяца ДД.
За второй месяц результат -2,8кг.
За 2 месяца всего - 9кг.

13 дек 2013, 09:41

Марина поздравляю с Дюбилеем, но отвес за два месяца не всего то а огоооооого. Молочинка что не бросила и идёшь дальше, весной за то будет классно, снимешь шубу и все офигеют.

15 дек 2013, 13:30

Мариночка, поздравляю с прекрасным результатом. Так держать и дальше.

Изображение

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10