Девочки, дорогие мои, как же я рада видеть вас у себя! Ира, полностью согласна с тобой, насчет Малышевой и всех остальных. Я тоже отнесло кучу денег и Гаврилову, и Миркину и многим другим, но результата не увидела. Малышева тоже делает деньги на своей диете, но вот только Дюкан, наш милый, добрый Дюкан, смог помочь тысячам(нет, гораздо больше!) и совершенно бесплатно!
Я вчера встречалась со своими подругами, которых не видела очень давно, показывала им фото, много разговаривали - они были просто поражены! И ведь что интересно, как с кем поговорю - так все сразу просят про эту диету рассказать и сами хотят на ней посидеть. Так что в нашем полку прибывает и прибывает.
Ира, хожу по Ашану, по другим магазинам, не вижу сыра обезжиренного. Сын сегодня обещал заехать в О,кей, там покупали они 7%, но сколько они купят, там ведь уже расфасовано по 200-300 г, а я бы увезла побольше. Сейчас осталась дома, пойду по магазинам, на рынок заеду, я ведь в Зеленограде сейчас, может что и найду, а завтра мы улетаем. Потом напишу, что найду.
Ларочка , я сыр беру только на рынке ,в сырных палатках ,и творог развесной там же )))