закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:12 

spine писал(а):
Миленочка привет! ну не все так плохо, это на тебя так рань несусветная подействовала! я вот прошла консолидацию и уже 2,5 месяца на стабилизации. и хочу сказать что к прошлому возвращаться ну никак не хочу!

Олюнь, спасиб! Ага, нельзя мне мало спать и лазить, где не след)))) Я тоже не хочу возвращаться к прошлому! Это же, однозначно, либо снова Атака, либо новая диета будет!
А я вот и не помню уже для чего я начала худеть... я же всегда "худела", последние 10 лет можно разложить по диетам и методам.

Kartinka писал(а):
. Для себя еще решила, что надо физкультуру поставить в приоритет. Постараюсь выполнять.

:good: Муж проснулся щас, я на кухне с ноутом, спрашивает: зарядку для пальцев делаешь?)))) А график увидал и тишина, на цыпочках с собакой ушли от греха подальше))))
Маш, и как ты , на Круиз возвращалась после роста?

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:47 

Миленчик! ты у нас рифмоплет... помоги! у мамы скоро юбилей нужно парочка стихов от меня и от брата... купили ей медаль, как олимпийская, написано "самой лучшей маме в мире" нужно это упомянуть в одном стихе...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:49 

Я для себя четко решила: если ушла в +2кг - всё, стопори, полный назад. Можно всю жизнь круизить с нарушениями... но, лучше так, чем перескочить незаметно лишних 10кг.
ну и, юбки-индикаторы. Наряжаешься и смотришь в зеркало... Морщит, задирается, в талии туго - всёёё... убирам крахмалы-углеводы, пару-тройку дней ЧБ.
Ты завязывай паниковать - меньше думай "как удержать", больше делай - и он сам удержиться (вес). И муравью, и белке скажи, чтобы не дурковали, не перегибали с запасами (жировой прослоечки) :friends:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 08:59 

Милена Эн писал(а):
Маш, и как ты , на Круиз возвращалась после роста?

Лена, у меня эта история - свежайшая, собственно, и не история вовсе, я за последн. месяц набрала. Вчера какбы начала Круиз - с ЧБ дня. Сегодня - точно белок и овощи. А потом? организм подсказывает, что сильно вые... выделываться не нужно, надо остаться на БО ежедневных, в четверг сделать (возможно) ЧБЧ, вернуться к регулярной физкультуре (25 мин в день ходьбы на дорожке хотя бы) и посмотреть динамику за неделю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 09:08 

Миленчик!!! Какие страсти-мордасти тут!!! :girl_impossible:
На тебя совсем НЕПОХОЖЕ!!! Ты же у нас позитив и умничка, вон как выглядишь замечательно! 69 - ерунда, сольется и отвалится!!!
P.S. мне на Консю идти уже страшно... :girl_sigh:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:01 

Хочется всем ответить, но не успеваю, отвлекает реальность и мысли теряются...
Птич, а у меня и пира не было и запрещенного не хочется или хочется, сделаю, а как до еды доходит - не хочу.
Аришку читала, кашей ее гречневой бредила, съела в крахдень и все, не надо больше...
Но ведь, все эти пиры, крахмалы, углеводы вводить нужно!
И знаю, мне нельзя относиться к консе, как к свободе, мне придется четко, как на круизе, следить за весом, режимом продуктов и еще и за их порциями! Т.е. создать систему питания: пн, вт, ср....
И тоже, подруга, с которой я начинала ДД, 2 раза возвращалась на круиз, не смогла консю выдержать, а сейчас и вовсе, сидит на яичной диете...

Аринчик, я тебе вообще удивляюсь, у тебя консолидация сама собой получилась и ты держишься в нормальных границах. Это я перед Новым годом запаниковала, 2 недели соблазнов, а у мну душа после шампанского становится мягкий-мягкий)))))) :girl_drink1: :taunt:

Ага, Маш, значит ты спасаешься не круизом., а строгой консей...порядок, уяснила. :scratch_one-s_head:

galadriel писал(а):
P.S. мне на Консю идти уже страшно...

Вот, вот, Оксан, нарушать на круизе не страшно, там привесы в законе, а тут : хочется и консить правильно и не прибавлять.
В общем, да, чета я глубоко задумалась, надо проветриться или доспать :girl_wink:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:25 

Милена Эн писал(а):
Ага, Маш, значит ты спасаешься не круизом., а строгой консей...порядок, уяснила.

Скорее не строгой консей, а "мягким круизом", т.к. фрукты, сыры и хлеба зерновые пока не планируются
Милена Эн писал(а):
В общем, да, чета я глубоко задумалась, надо проветриться или доспать

А вот это - очень полезные с точки зрения похудания решения! :good: :taunt:
Милена Эн писал(а):
перед Новым годом запаниковала, 2 недели соблазнов, а у мну душа после шампанского становится мягкий-мягкий))))))

Это да... хотя... у меня теперь новый прикол - как у Дюймовочки из анекдота - "Ну вот... теперь я обожралась и вспотела" :laugh3: На праздниках сижу... пью вино... заедаю рыбкой, баклажанчиком... долькой яблочка... довольная, счастливая, сытая... закуска уже как бы и вовсе не интересует... лишь бы тортиков на стол не ставили!!! :girl_devil: :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:49 

Миленчик, а вот паниковать не надо.
Ты же постепенно вводишь новые продукты, а не накидываешься на них :taunt:
Мало ли от чего привесило, спокойствие - только спокойствие :ok:
Меня после ЧБЧ привесило.
Но отвесило же в итоге.
И тебя отвесит.
Организм привыкает, ему нужно на это время :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:54 

При + 2 кг паниковать, мне кажется рано, это нормальная вилка, а вот при +3 я бы уже призадумалась.
Не знаю, как у других, мне никогда лишние ЧБ не помогали. Если учесть, что мой организм "привык" к мелким нарушениям, он особо сейчас и не удивляется. По поводу круп и макарон - макароны я так ещё ни разу и не ела, всё только собираюсь. Из круп - только 2 раза кус-кус и булгур и 2 раза чечевицу, а потом мне их неохота стало. В принципе, моё питание мало чем отличается он круиза в БО с моими обычными шалостями. С пиром - печалька. У меня редко получается целиковый пир за один раз (в Дю-смысли - 3 безобразия за один приём).
Ну, и если меня на что-то торкает, то я торкаюсь, чтоб душенька была спокойна. Так и до конси было.
В чём я с Дю полностью согласна - если ты начал во второй раз, у тебя есть шанс, если в третий - то нет. Ты будешь болтаться всю жизнь между Дю и зажорами каждый раз всё с меньшим успехом. Это как бросать курить. Или ты бросил или ты "бросаешь".

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:55 

Птица Счастья Ив писал(а):
Миленчик, а вот паниковать не надо.
Ты же постепенно вводишь новые продукты, а не накидываешься на них :taunt:
Мало ли от чего привесило, спокойствие - только спокойствие :ok:
Меня после ЧБЧ привесило.
Но отвесило же в итоге.
И тебя отвесит.
Организм привыкает, ему нужно на это время :yes4:

Птицун, у меня часто после белковых привешивало и два раза после чбч, причё после чбч очень по-взрослому, грамм 900

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа