Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
03 дек 2013, 14:06
Про бульдозера насмешила!) А вообще Фаньку жааааалко……. Выздоравливай свою любимку, Оксанчик! Владик говорит - вот чем сильнее своего хвостатого ребеночка любишь, тем он дольше должен жить. И почему они не бессметрные? ПОчему болеют? НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!! Ну - а, смайлик тут положен без косичек - это ж Владик психовает!)))))
04 дек 2013, 07:26
Сегодня спали почти всю ночь... вставала один раз- дать микстуру..... кашель конечно еще есть, но уже не бухает каждые 10 минут... сегодня я выспалась... вес 60.8, т.е - 100...
04 дек 2013, 17:03
спасибо... девчонки! не знаю на сколько вес стабилизировался... но я вера-позавчера была на нервах... а когда я нерничаю, то любая еда вызывает тошноту.. я реально почти не ела эти дни... сегодня аппетит появился... правда жрать-не жру... так кушаю понемножку...
05 дек 2013, 07:17
сгодня опять поспали хорошо... но Фанька еще кашляет... но с этим делом нам еще неделю, бороться... за ночь опять выпал снег, но гулять мы долго не будем... минут 10... только в туалет... а Фанька так любмт снег! но пока нельзя нам долго гулять.. сегодня + 200 итого ровно 61...чбч сегодня отменяется, как и в прошлый раз..