закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

02 дек 2013, 20:38

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):Дианчик! Солнце! Ты вообще мировая женщина! Я не знала что у тебя в тот момент такой период был на работе...я бы так не смогла! Честно! Полностью с тобой согласна, что для любого изменения( в нашем случае питание) нужен подходящий момент! и с физической стороны и тем более с моральной!

Привет, солнце! Я тебя уже потеряла. Ага, Баба-сумашедшая я. Другая бы сидела, ныла, конфеты точила, жалела себя. Я же не каких поблажек себе не делала. Хоть и уставала жуть, утром все равно вставала пораньше, чтоб пешком на работу.

Я восхищаюсь вами, сударыня!))) а я вот лентяйка...хотела сегодня с работы до метро пешком дойти, там минут 15-20 всего, но....чет ветер такой и холод был, что я поленилась....приготовила вот себе на завтра шампиньоны запеченные) если понравится, то как общую новогоднюю закуску сделаю!)) Еще я поняла с чем мне нравится яблоко есть(так просто не вкусно мне) а вот дольки кисло-сладкого яблока с дольками ветчины!!! Вот это ваще кайф)))

02 дек 2013, 21:34

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста! А кто там у нас в Георгиевске живет? Я чуть дальше, в Невинномысске, но ради такого случая примчалась бы.

У меня мама там и сестра с семьёй))) Правда уже 2 года не была, то сестра сама ко мне приезжала, мама на зимовку ко мне ездит,пока огорода нет))) Но на следующий год хочу, по крестнице скучаю очень!

02 дек 2013, 21:52

ох...девочки(( напомнили мне и грустно даже стало! Я так соскучилась по Кавказским горам...

03 дек 2013, 08:30

ДианаНев писал(а):
Sseta писал(а):Дианочка,а ты думаешь если были б ближе,то что-нибудь изменилось? :no: :yes4: :Rose:

Ты, знаешь Светулик, я думаю если люди познакомились и общаются пусть даже заочно то это уже что-то.Я вот например сейчас больше сейчас с вами общаюсь чем с подругами.Ну не поймёт худой-полного(а у меня подруги все как на подбор барби-твигги.Да, я бы очень хотела увидеться с вами.Ведь столько примеров на форуме дружбы начавшийся здесь......

Привет . Я дружу с девочкой, познакомились тут 2 года назад, когда только начинала, с ней мы всегда поддерживаем связь, делимся проблемами, радостями, она такая клевая:) я очень рада что нашла этот форум, тут не так, как везде..

03 дек 2013, 10:39

настенька123 писал(а):Привет . Я дружу с девочкой, познакомились тут 2 года назад, когда только начинала, с ней мы всегда поддерживаем связь, делимся проблемами, радостями, она такая клевая:) я очень рада что нашла этот форум, тут не так, как везде..

Настён, а эта девочка как сейчас ?Похудела или продолжает Дюканить. А новые знакомства переходящие в дружбу это ЗДОРОВО!!!! :friends:

03 дек 2013, 10:47

Всем привет!!!Сегодня -500,вес 60800.
Если кому интересно что ела напишу. Поддерживаюсь принципов Дю, только не ем мяса, на второй завтрак ем какой-нибудь фрукт. Всё конечно в небольших порциях. И само собой обезжиренное и без сахара.Сегодня у нас выпал первый снег. Такой снегопад с утра.Всё конечно сразу тает, такая грезища. В общем зима в духе северного кавказа. Так что пешком на работу не получилось. Снегоуборочные машины(откуда они интересно в наших широтах?) убирали снег с дорог так что тротуары оказались засыпанными....

03 дек 2013, 13:45

Диана, какая ты молодец!! медленно, но верно идешь к своей цели)) Хотя не так уж и медленно! И ты права, общение здесь вдохновляет, придает сил и уверенности в себе. Я очень рада за тебя :Rose: :Rose:

03 дек 2013, 14:33

Поздравляю, милая!)) дорожные службы всегда "умеют" убирать хорошо! :mosking: да уж) помню, так здорово было!
Мы когда ездили на Домбай кататься, то бывало, приезжаешь в Невинномысск, ни снега) ничего) а потом когда начинаешь уже по серпантину подниматься к Домбаю и снег появляется)) прям как в зиму въезжаешь!)) эх было время...

03 дек 2013, 14:55

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Привет . Я дружу с девочкой, познакомились тут 2 года назад, когда только начинала, с ней мы всегда поддерживаем связь, делимся проблемами, радостями, она такая клевая:) я очень рада что нашла этот форум, тут не так, как везде..

Настён, а эта девочка как сейчас ?Похудела или продолжает Дюканить. А новые знакомства переходящие в дружбу это ЗДОРОВО!!!! :friends:

Девочка похудела и постройнеть успела как положено, сейчас в интересном положении :connie_mama:

03 дек 2013, 14:56

С отвесиком тебя :friends:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 191