1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 850
03 дек 2013, 14:34
Lu-Natik писал(а):Как я хочу кошку! Ну куда мне ее, нас никого целый день дома нет.... Хоть на твоего посмотрю.
Куда вы опять собираетесь? Не в соседскую Ге случайно?
, он, Вумненький еще и обнаружил,что спать тепло на "тв-модеме"(?),кот при ТВ для приема экстра-каналов стоит и как раз напротив меня ,живущей у ноута + вообще отличный вид на все пространство.
, гарантированы. За этим к вам и катаемся... Местные,те СЫРНики
только своими тюльпанами умеют весной МАСШТАБНЫЙ праздник устраивать (парк Кеукенхоф)
03 дек 2013, 14:39
mamaptica писал(а):Бог мой, на тебе еще что-то трещит??? не верится))) А про котика- дааа, на большой срок придется пристраивать в добрые руки.
) низы явно при мне нынешней трещали бы ... Засиделась дома...На меня не так еда,как гиподинамия и недосып влияет.
Они хоть носятся, а вот всякие украшения уже не покупаю - тухнут ...
03 дек 2013, 14:41
Благодаря ему, мы уже ориентируемся в твоем доме
Хорошо у тебя
03 дек 2013, 15:09
ezther писал(а):я уже про ЛЕТНИЙ отпуск (уже заказан!!!)
03 дек 2013, 15:13
, ТОНИзирует конечно морально,душой после всего перенесенного отдыхаешь и ОТХОДИШЬ
но физика страдает ...
, еще надо и садик выбраться - погода очумела... Снова зацвели кусты маргариток, а ведь чуть не выдрала их,тк были совсем засохшими !!! Зимы пока не видно, что и чуть страшно - не хочу ее потом до мая ИМЕТЬ
03 дек 2013, 15:30
03 дек 2013, 15:39
Надия, низы XS это круууто![]()
Хотя... с этими бикини очень трудно что-то нормальное подобрать, чтобы и не висело и не врезалось,те у меня уже давно все ...на завязочках, а там реально можно и в минимализЬм удариться,тк прикрывать-то тоже мало чего надоте лишь места ...срамные
ТРУСАМИ БЕДРА -ПУЗО НЕ СПРЯЧЕШЬ, А ВОТ НАОБОРОТ , ВЫСОКИЙ ВЫРЕЗ И НОГУ УДЛИНИТ
Ну и ...бюст тоже если есть/сДДелан
, то отвлечет в минимуме одежды внимание от ...мощного низа
Главное, чтобы все это... не болталось...те убираем упрами ДРЯБЛОСТЬ !!!
03 дек 2013, 17:04
03 дек 2013, 18:58
Откуда у тебя дряблости
Ты же спортом занимаешься , да и вес твой уже давно устабилин
Так что не прибедняйся
А вот подчеркнуть прелести хорошим купальником , это целое искусство
04 дек 2013, 12:01
местах) и ФИКСИРОВАТЬСЯ НА НИХ, я с лишь с юмором по ним проезжаюСЬ и ...прикидываю, как бы поинтереснее-поскорее от них избавиться
, а в СТИЛЬ моей норм. жизни, что для себя выбрала. Медленно, но верно.
,но к концу чуть разошлись... Смотришь фильмы с древними звездами и страшно как-то - если ОНИ выглядят так , то... что же будет с простыми смертными
??!! В данном случае, ,кто не ел стероиды
1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 850