Sagittario писал(а):
Светуль! Очень стильно, красиво и...молода несусветно - дочка Светланы Владимировны

И, соглашусь с девочками,после просмотра твоих фотографий, хочется наряжаться, красоваться и украшать мир

Спасибо, ОЛенька!))))))) Моя молодость, конечно, несколько преувеличена тусклой цветопередачей фотика!))))))) Но в целом - соглашусь. Для пятьдесят я очень ничего. Когда накрашена, одета и в корсете!)))))) Ну, и плюс настроение было отличное, а это - 90 % и красоты, и молодости.
galadriel писал(а):
Светуль - красотка, как всегда!!!

Спасибочки, Оксанчик!)))))) Ну, и как мне обойтиться без коммента в стиле советской женщины - это у меня косметика замечательная!))))))))
Милена Эн писал(а):
Светик, что не успела - не видала, а что видала - глаз не оторвать!

Скульптура!!!! И как, пособеседовались? Ты пошла думать иль они? А че им думать?!!!- Брать и любовацо!)))))))))
А в домашнем - сексигёрл! В кино сниматься! В немецком!

Спасибо, Миленочка!)))) Собеседование прекрасно, я взяла неделю на подумать - они хотели, чтобы я же сегодня начала……
Про кино - хохо!)))))) Да ну тебя, я в немецкое кино не играю!) Даже не смотрю такое, уж лет 30 - как минимум!)))
ЛендГрейп писал(а):
Красотка! сапоги - отпад!
Спасибо, Оксанчик!)))))) Ага, у меня к ним такаже сумка есть!)))
leeksa писал(а):
Светик, какие формы чудесные, плавные, женственные. Красотулечка наша, отдыхай)))
Спасибо, Юлечка! А там корсет внутри!))))))))) Правда, мягкий - но все же!)))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, ты восхитительна!!!!!
Отдыхай, моя родная
Я уверена, что ты на собеседовании была неотразима, у всех челюсти попадали!!!!!
И им теперь будет о чем подумать перед сном

Спасибо, Птиченька моя милая!)))))
Это было приятно, Танечка. Такой несколько подзабытый кайф - столько мужчин сразу, и все так смоооотрят….))))) Бля, зато КАК смотрели тетки, твою мать……
Хорошо, что я буду на совершенно обособленной платформе….. Вот он мне надо, за сферу женского влияния бодаться…… Я ваще не по этой части. На предыдущей работе за то знали - и уважали в частности еще и за это. А на новой-то меня еще не знают, скажут вон тоже, что я из немецкого кина для взрослых!))))))
Причем, скажут именно женщины - мужик сразу сечет, из немецкого ты или из детской сказки…...
Виквик74 писал(а):
офигительные фотки...вернее не так..офигительная Рокси

Викулчка, спасибочи!!!!!

Фотки луче, чем Рокси в жизни, точно говорю!) Я всю дорогу в фото и видео формате лучше выгляжу!)))))
Ой, не знаете, где тута можно подаццо в артыстки 50-тилетней девочке? Тока на роли директоров школ - и интим не предлагать!)))))
Bulochka писал(а):
Ну красотка, ну красотка
Такая вся мадамочка, а что за собеседование?
Спасибо, Аленкочка-Конфеточка!))))) Дык руководить-повелевать вон собралась опять, совершенно неожиданно для себя!))))))))