закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

03 дек 2013, 20:27

Olga-Olga писал(а):С обязательным выполнении правил (на дополнительных разрешенных продуктах, крахдне и пире он настаивал, что их необходимо соблюдать). И сказал такую фразу в конце: "если вы соблюдаете ВСЕ мои требования- я гарантирую результат. Если вы не соблюдаете их, я гарантирую возврат килограммов. То есть не просто "не гарантирую", а "гарантирую возврат".

Емоё!!! А я хотела пропускать крахмальные дни :pardon:
Буду тогда делать, но попозже. :ok:
Я знаешь почему взвешиваюсь, потому что спокойна как удав и просто интересно, что же будет происходить.
А если бы я была хоть чуточку не уверена в своём спокойствии- ни за что бы не полезла на весы! :ok:

sneg писал(а):Значит не одна я такая с такой консей :to_take_umbrage: за три дня консы +2,5 кг ,сегодня и вчера сижу как на атаке после такой консы,когда встала вчера утром на весы чуть не расплакалась
Тоже не хочу возвращаться в жир :sorry:

Ну зачем ты так жестко с организмой?
Если ничего запретного не ела, то это просто перестройка и задержка воды.
Я бы Атаку не делала :scratch_one-s_head:

03 дек 2013, 20:34

пора мне начинать читать про Консолидацию.
читаю умных, понимаю, сколько всего не знаю))))

Тань, точно помню, что качели в несколько кг на Консе обещаны как норма, поэтому нечего бояться дай организму время перестроиться :yes4:

03 дек 2013, 20:35

Танюшик, Дюкан об этом не пишет в книге, но я думаю, что эти крахмальные дня и пиры нужны для того, чтобы организм постепенно привыкал к повседневной еде.
Я не хочу перебарщивать, вот как он пишет- одна порция тех же спагетти. Или фрагментарно картошку (буду в супы добавлять) и рис (например в перец фаршированный, потому что плов, который я съела в субботу, конечно же не по Дюкану. Он говорит, что рис без жира готовить нужно). Читаю размышлизмы у Милены)

03 дек 2013, 21:02

Я вот даже уже придумала одно крахмальное блюдо, которое я впринципе смогла бы слопать- плов в мультиварке, он без масла, раньше казался вкусненьким :yes4:
Катюша, ага готовься, тебе уже скоро :friends:

03 дек 2013, 21:07

вот я вас тут консяшных читаю читаю....и думаю как жеж хорошо что я так мееедленно ижу по круизу, что для меня уже будет много опытных страницек ваших дневничков)))))))

03 дек 2013, 21:09

Да я вот поэтому и решила про привесы на Консе написать, что бы у тех кто пойдет туда за мной не было паники :friends:
Так что спокуха, девочки - главное не обжираться :taunt:

03 дек 2013, 21:31

мурлыська писал(а):вот я вас тут консяшных читаю читаю....и думаю как жеж хорошо что я так мееедленно ижу по круизу, что для меня уже будет много опытных страницек ваших дневничков)))))))

:laugh3: Аха)))))) мы тут вас почитаем))) :read: :popcorm1:

03 дек 2013, 22:21

Мой пищевой отчет
30грамм хлеба Здоровья, 20 грамм сыра
кашка из отрубей,
Котлетки
Брюсельская капуста
Яблоко
2 йогурта
2 куринные ноги

04 дек 2013, 00:40

Вот - так. Как и думала старая и оооооочень умная баба Света!))))))) Если стопудово соблюдать правила Дюкана - он гарантирует потерю веса и удержание нового, правильного. Если же самому себе режиссировать - я сама знаю, как мне лучше, я сама знаю - когда себя шоколадой или силёткай пожалеть, когда доп атакой себя огреть…. Вот тогда вес изначальный не просто "может-вернется-может- нет". В этом случае доктор ГАРАНТИРУЕТ возврат килограммов.
Ну,что, рыбки мои, нарушаем и дальше?)))))))

04 дек 2013, 00:58

Roksy писал(а):Вот - так. Как и думала старая и оооооочень умная баба Света!))))))) Если стопудово соблюдать правила Дюкана - он гарантирует потерю веса и удержание нового, правильного. Если же самому себе режиссировать - я сама знаю, как мне лучше, я сама знаю - когда себя шоколадой или силёткай пожалеть, когда доп атакой себя огреть…. Вот тогда вес изначальный не просто "может-вернется-может- нет". В этом случае доктор ГАРАНТИРУЕТ возврат килограммов.
Ну,что, рыбки мои, нарушаем и дальше?)))))))

:good: Светочка, во всем ты права!!!
Я тут на сайте дюкан.ру читала "вопросы-ответы". И ведь вроде сайт официальный, но там есть вопрос про отруби и ответ модератора, что можно диету соблюдать и без них. Ну как же так?? Дюкан, когда про гарантию говорил, он еще раз все правила пеерчислил. И про последний этап пожизненный опять сказал о необходимости отрубей, что мол в любом виде (с йогуртом, в выпечке, в виде каши), но каждый день и обязательно! И после этого уже была фраза про гарантии.

Ответить

1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 796