закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

03 дек 2013, 09:03

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): Похоже тебе просто больше и не надо худеть!!! :yes4:

Светик, да я как бы ужО и НЕ!... :pardon: :mosking: ..так, тержу себЮ в тонусе... :boast:

Нам тут всем (многим) худеть не надо, .... а вот подтонусет бы не помешало. :mosking:

Мне сегодня звонили из страховки, всякие неприличные вопросы задавали: пью, курю, не похудела ли я на 10 фунтов (5кг)? Видимо это настораживает. :laugh3:

03 дек 2013, 09:12

Батлерунья писал(а): Мне сегодня звонили из страховки, всякие неприличные вопросы задавали: пью, курю, не похудела ли я на 10 фунтов (5кг)? Видимо это настораживает. :laugh3:

МИне такие же вопросы в поликлинике на диспансеризации задавали... :mosking: Но про похудание уточняют: "без видимых причин"... :girl_haha:

03 дек 2013, 11:56

Nатали писал(а):
Батлерунья писал(а): Мне сегодня звонили из страховки, всякие неприличные вопросы задавали: пью, курю, не похудела ли я на 10 фунтов (5кг)? Видимо это настораживает. :laugh3:

МИне такие же вопросы в поликлинике на диспансеризации задавали... :mosking: Но про похудание уточняют: "без видимых причин"... :girl_haha:

Ага, а в конце еще уточнили: как у меня с памятью? Провалами не страдаю? :laugh3:

03 дек 2013, 18:09

конечно уже харошь худеть!!!

такая уже стройнюшка! :friends:

04 дек 2013, 04:29

Megaera писал(а):конечно уже харошь худеть!!!
такая уже стройнюшка! :friends:

:blush2:
Яник, Пасибки!!! Изображение

04 дек 2013, 11:51

Nатали писал(а):Изображение

Вот она я, мои хорошие! :friends:
Отчитываюсь: ТФ вчера имел место быть! :ok:
С весом что-то непонятное: в понедельник с утра было -0,3кг от прошлого вторника... Изображение а после ТФ всего -0,2кг... :pardon:
Похоже весы сходят с ума: показывают разброс в пределах 1-2кг, ловлю 2 одинаковых показания, их и записываю :mosking: ...наверное пора менять батарейку... :scratch_one-s_head:
Всем удачного дня!!! :Rose:

Моим батарейка не помогла...пришлось менять сами весы. Наверное они не предназначены, чтобы несколько лет каждый день на них прыгать :laugh3:

04 дек 2013, 12:58

Rita писал(а): Моим батарейка не помогла...пришлось менять сами весы. Наверное они не предназначены, чтобы несколько лет каждый день на них прыгать :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking:
Ритуль, так я и не каждый день прыгаю, а 2 раза в неделю... :pardon:

04 дек 2013, 13:02

Nатали писал(а):
Rita писал(а): Моим батарейка не помогла...пришлось менять сами весы. Наверное они не предназначены, чтобы несколько лет каждый день на них прыгать :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking:
Ритуль, так я и не каждый день прыгаю, а 2 раза в неделю... :pardon:

После ТФ и ЧБЧ?

04 дек 2013, 13:11

irisha писал(а): После ТФ и ЧБЧ?

Не, Ириша, в понедельник - перед ТФ (узнать сколько нажрато непосильным трудом за неделю) и во вторник - после... :ok:
...а ЧБЧ не делаю, :pardon: да простит меня дядюшка ДЮ!... :blush2:

04 дек 2013, 13:38

Nатали писал(а):
irisha писал(а): После ТФ и ЧБЧ?

Не, Ириша, в понедельник - перед ТФ (узнать сколько нажрато непосильным трудом за неделю) и во вторник - после... :ok:
...а ЧБЧ не делаю, :pardon: да простит меня дядюшка ДЮ!... :blush2:

Тебе надо еще от взвешивания "перед" отказаться, ваще будешь спокойна :yes4:
а по поводу дядюшки Дю... тут уже девы на форуме копья ломают

Ответить

1 ... 561, 562, 563, 564, 565, 566, 567 ... 1519