Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
04 дек 2013, 13:57
Гуляй! Раз в месяц - гуляй! Только я бы больше ЧБ не делала. Шла бы потом обычно. М.б. это лично моё, но на меня это не действует. Где-то дня через 3 мах на круизе само устаканивалось. И, само собой, зависит, от того, как гулять. Я теперь больше 2х бокалов вина или о,5 пива не употребляю. Никак-с. А крепкие - вообще неохота. Ну, и закусь преимущественно почти правильная.
04 дек 2013, 14:02
Ну да, гулять в смысле выпить 0,5 пива или 2-3 бокала вина. Закусыватьм ожно мясом с овощами или там елси в баре каком то тем де антрекотом или креветками.
04 дек 2013, 15:45
не у меня такого нет - типа отрывов. у меня хуже: горить сарай гори і хата. сегодня конфетку, ну одну сьела, можно и еще завтра кусочек тортика и оно так одно на другое, потом третье.
на ДРы свои только вино и шампанское пила, ела все такое нормульное а вот в воскресенье был день тюленя, дома сидела, а малая напекла всяких вкусняшек ну и в понедельник был ужас кошмар. за пн и вт ЧБ дней слилась вода, еще чуть посижу на ЧБ днях до выхов, там может овощ какой и проскочет.
04 дек 2013, 19:49
Стрела писал(а):у меня хуже: горить сарай гори і хата. сегодня конфетку, ну одну сьела, можно и еще завтра кусочек тортика и оно так одно на другое, потом третье.