Я в Праге. Рейс у нас задержали из-за плохой погоды, поэтому прилетели на 2 часа позже. Вепрево колено уже попробовала и пивом запила. И это я пишу на сайте где все худеют. Это мой отчет по еде. Ниже фото. Это Вацлавская площадь Карлов мост
Тамасина писал(а):Ну, как отдохнули? Все хорошо? Ты дома? Детки справились с бабушкой)))))))????
Привет! Да мы дома, вчера прилетели. Детки справились, особенно старший замучил компьютеров и мультиками. В понедельник там было так тепло, что в пуховике было даже жарко. А прилетели к нам у нас снег и -10. Чехия очень с Польшей похожа, своей архитектурой, площади у них похожие. У меня осталось хорошее впечатление. В зоопарк мы ходили. Проходили там часов 5, потом в национальный музей и вернулись уже без ног))). Я по утрам вообще расходиться не могла))) Ходила «циркулем», так меня муж называл))). Вообщем, ноги только сегодня не болят. Вес не набрался, все тот же. Правда, у мен сегодня КД начались.
У нас уже сутки идет снег. Завалило так…. А мне нравится. Ездили сегодня загород, мело. А это мы уже въехали в город все деревья в снегу. Красота. dom2.rudom2.tv
Ну вот, я опять в рядах худеющих. И мой отчет за сегодняшний день ЧБ. Завтрак: йогурт. Второй завтрак: дю-хлеб, куриная нога, чай с имбирем, творожок с сахзамом. Обед: Куринная нога, чай с имбирем. Полдник: творожок с сахзамом. Ужин: Яичница из 2-х яиц. Съела несколько конфеток M&Ms. Вода и прогулка с коляской по нечищеным улицам, это равносильно занятиям в тренажерке ))). Сижу пишу отчет, съела много, а есть все равно хочется.
Сегодня 97,1. БО день. Накупила овощей, буду творить. Отчет за вчерашний день ЧБ. Завтрак: Омлет, дю-хлеб (что-то он у меня не удался вчера), йогурт, чай. Обед: Чай, кусочек сыра остатки дю-хлеба. Ужин: Жаренно-тушеная рыба с соевым соусом, чай. после ужина умяла пару мандаринок. Вода и много ходьбы.
У нас в группе в садике конкурс на лучшую новогоднюю игрушку. Хочу с сыном что-нибудь интересное сделать. Может, что подскажете.