закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 216

Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото стр.37,145

04 дек 2013, 20:42

А мне можно идею? :blush2:

04 дек 2013, 21:04

Roksy писал(а):А мне можно идею? :blush2:

Да там просто вместо крахмала можно пудинг(доктор откер) ванильный добавлять, а то так его есть невозможно, а в запеканке очень даже ничего, особенно если творог кремообразный

04 дек 2013, 21:18

Аленочка с твесиком!!!!!!!!!!! мумничка моя!!!!!!!!!!!!

04 дек 2013, 22:05

geny писал(а): А лучше несколько вариантов: для тела и поговорить, для выхода в свет, почувствуй себя хозяйкой, экстрим (но тут легко разгуляться)...

Лучше если это все будет в ОДНОМ флаконе :yes4:
Olga-Olga писал(а):Ай, блин, поздно - на завтрак твоя запеканка была)) Но твоя всегда вкусная))

А я щас уже половину почти слопала :blush2:
Обычно на 4 дня хватает.
Придется послезавтра опять делать :taunt:
Roksy писал(а):А мне можно идею? :blush2:

Ну тебе уже Диана ответила, а у меня творог не кремообразный, и объеденье как вкусно, надо убирать в холодильник , а то всю сожру :derisive:
мурлыська писал(а):Аленочка с твесиком!!!!!!!!!!! мумничка моя!!!!!!!!!!!!

Спасибо Мурчик, как бы завтра не привесить с такого пира.
Ох, давненько я без нарушений не худела, все, убираю запеканку, уже ко второй половине добралась :blush2:
Пойду, лучше покурю.

05 дек 2013, 00:03

geny писал(а):А лучше несколько вариантов: для тела и поговорить, для выхода в свет, почувствуй себя хозяйкой, экстрим (но тут легко разгуляться)...

Я построю гарем на четыреста мест, ага.
Не.. мне мужик нужен для избытия некого моего комплекса.Со всем остальным я неплохо справляюсь сама. Только мужик для этого годится далекоо не всякий.. Вот я и не пытаюсь искать, ибо груду говна перелопатишь, пока шось ценное найдёшь.

Bulochka писал(а):Пойду, лучше покурю.

Бросай курить, вставай на лыжи! И вместо рака будет грыжа. :girl_crazy:

05 дек 2013, 00:30

Талви, тебе секаса охота или прынца на белом коне?
Тебе ж говорят, так...для здоровья, для души...ченить временное :wink3:

05 дек 2013, 00:40

Ну…. Это - как это????? Временное - и для души?????

05 дек 2013, 01:09

Roksy писал(а):Ну…. Это - как это????? Временное - и для души?????

А для души это ж или любовь, или дружба?! Но с другом как-то... Если только по глубокому алкогольному забытью? Только это уже и не для здоровья, да и удовольствие сомнительное)

05 дек 2013, 01:35

Для души, чтоб она не мучилась по несчастной любви, чтоб увлеклась чем то новым, временное, имеется ввиду, что не обязательно на всю жизнь. Талви же принца хочет навсегда, а ей предлагаю некое увлечение.

05 дек 2013, 11:08

Прынца на белом коне мне не надо. Мне надо мужика умного, сильного и отмороженного во всю голову, можно без коня и без королевских статусов - это если на всю жизнь. А на потрахаться для души можно просто умного и симпатичного. Кратковременными увлечениями же не увлекаюсь)

А про дружбу.. Лично я считаю, что лучшая любовь - это та, которая выросла из дружбы. И секс дружбе не помеха)

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 216