Roksy писал(а):
Забей, Зимка. Наплюнь. Это просто у тебя гармональный ливень какой-то.
Во-во. А схерали, спрашивается? Очередное обострение хер знает чего там?
Я не псих, я военный разведчик
Roksy писал(а):
Посылки я, наконец, выслала. Чек Олечке отправила уже.
Такчто - встречайтесь, мои дорогие!)
Спасибо) Мы как только, так сразу)
Valentinka)) писал(а):
помочь ничем не могу, даже советом. хотя, думается мне, что и не нужны они тебе, ты сама лучше знаешь как себе помочь. поэтому просто молча посочувствую

Спасибо

Bulochka писал(а):
Я всегда клин клином вышибаю, если надо кого то разлюбить, срочно влюбляюсь в другого...(ну мне это легко дается)
Пошарься в инете что ли, замути какую нибудь интрижку.
Алён, это я запросто, если мне предварительно покажут специальный инет для дох@я умных. В обычном инете мне шариться противно, ибо средний интеллектуальный уровень кандидатов в лучшем случае средний, а в худшем примерно равен айкью табуретки.
а влюбляюсь я тяжело. Для этого нужно, чтобы мужчина был не слабее и не глупее меня, для начала.
marylooo писал(а):
А я наоборот клин-клином неа, я удараяюсь в работу-творчество. чтоб меньше думать о предмете, внесшим смуту (не важно что/кто за предмет).
А я о предмете и не думаю, потому что предмета нет. О шамане - тоже уже не думаю, потому что пошёл он в жопу - так, в профилактических целях.
Честно сказать, все мои мысли занимает воображаемый мужчина - лапочка-ведьмак по имени Ардис из книжки, которую я пишу.
С ним, правда, тоже ничего хорошего. Моя героиня его трахнула, а он влюбился. Пришлось ей слинять на другой континент, а он чуть с собой от такой радости не покончил... А казался ведь морально устойчивым. от шо любовь, сука, делает.
Леди писал(а):
Жениться тебе надо, барин (с)
В смысле все раздражение от отсутствия присутствия. ты ж сама там желтеньким писала...
Та а херле толку. Нету никого, и взять неоткуда. В смысле - таких, чтоб на эрогенные зоны воздействовали. Главная эрогенная зона у меня мозг.
мурлыська писал(а):
Снежик дорогой)))))
ну иди да ко мне (я в броне)
беей меня и кусааай, лезвиеееем острыыыым реееежьь)))))))))
пестня така есь)
Оо, фройляйн, ви есть любить садо-мазо?
Bulochka писал(а):
Так это...заинтересоваться другим...там глядишь он тебе понравится, и любимого забудешь,да ты успокойсяяяяя.... я уже сто раз так делал....как в нашей раше.
да кем интересоваться-то?
В моём непосредственном окружении четыре особи вида хомо сапиенс мужского полу. Двое из них ещё детёныши, третий мудак, а четвёртый вообще литературовед и зануда.
Про интернеты - см. выше.