Суфле "Снежинка" (навеяло снегом за окном

)
Вложение:
IMG_1301.JPG
Рецепт.
300 гр молока
400-500 гр творога мягкого
1 пакетик Пудинг ванильный от др Эткер
4 яйца
сахар фит парад (у меня №1) 6 чайных ложек
Желатин - 20 гр
100 гр воды
Яйца отделить белки от желтков
Молоко, смесь для пудинга и желтки смешать и нагреть до полного загустения (постоянно помешивать, что б не пригорело) Остудить периодически помешивая.
Желатин приготовить в 100 гр воды. растворяем в горячей в воде и нагреваем до максимального растворения НЕ КИПЯТИТЬ! оставляем чуть чуть остыть
Смешиваем заварную смесь и творог, добавляем 2 чайн ложки фит парада
Белки взбить с оставшимся сахаром (4 чайн ложки) Что б белки взбивались быстрее и крепче сначала взбейте их с щепоткой соли, потом добавьте сахар и взбивайте до полного загустения.
Охлажденный желатин (теплый) вливаем в творожную массу, тщательно перемешиваем (можно миксером)
Ложкой вносим взбитые белки, хорошо перемешиваем, что б масса стала равномерной, но так что бы не осадить белок.
Выкладываем в силиконовую форму (или формы)и в холодильник на застывание (надо 3-4 часа на застывание)
(получается объем 2 кексовые прямоугольные силиконовые формы)
( у меня простая прямоугольная форма для кекса по этому не так красиво, зато вкусно!!!)