закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

05 дек 2013, 13:57

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Странная у тебя голова :scratch_one-s_head: :laugh3: То есть ты еще даже кувшин не разбила, а охотник со стрелой уже пришел :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:blush2: :blush2: :blush2: :girl_haha:
Ешь спокойно все что хочешь, просто постарайся ограничить потребление сладкого. Ну вот захочешь съесть 4 пироженки- съешь 2))) :connie_21: И не надо себя уговаривать, что съела бы все 8 :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ну откажись от свиных колбасок. налегай на говяжьи стеки. И вообще ты ЧО ТУДА ЖРАТЬ ЕДЕШЬ? :girl_haha:
Отдыхай спокойно, поверь, больше нужного не сожрешь. У тебя уже режим питания изменился, хотя ты это особо не замечаешь (может быть)Организм получает вполне достаточное количество питания и позывы на сдалкое оборачиваются тем что ХОТЕЛА- а не вкусно почему то :girl_crazy:
А почему не вкусно- ведь ХОТЕЛА? А потому что желание съесть сладенького возникло психологически как сигарета. Но при этом в организме уже сложился достаточный баланс белков жиров и углеводов, что лишняя порция углеводов у тебя просто не вызвала ожидаемого восторга. И чем дадьше тем проще отказываться от сладкого, потому что оно не такое вкусное :party:

:good:

05 дек 2013, 14:00

Оль,а ведь и правда ... Стоит вспомнить коробочку конфет,съела,а должного удовольствия не получила... И чего ела... :blush2:
Одно точно знаю чем нарушу,пюре и картошкой фри :blush2:
У меня до сих пор в сумке только носки и трусы с зубной щеткой :mosking:

05 дек 2013, 14:05

Sseta писал(а):Оль,а ведь и правда ... Стоит вспомнить коробочку конфет,съела,а должного удовольствия не получила... И чего ела... :blush2:
Одно точно знаю чем нарушу,пюре и картошкой фри :blush2:
У меня до сих пор в сумке только носки и трусы с зубной щеткой :mosking:

Твоя картошка быстро сгорит хорошим куском мяса или рыбы. Кстаи картофель все же периодически кушать надо. Это же незаменимый источник калия! (и как всегда понятие кушать это значит маленькими порциями иногда, а не жрать тазиками)

05 дек 2013, 14:30

И чего ты раньше молчала??? :Yahoo!:
Как бы тебя камнями не закидали за такое высказывание :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 дек 2013, 14:35

Деваньки,обратили внимание какой Ольга психолог хороший? :yes4: Когда надо люлей вставит,а иногда вот так вот,всё разрешает,да так,что нарушать желание пропадает :mosking:

05 дек 2013, 15:13

Светик, приятного и запоминающегося путешествия! Множества позитивных эмоций и ярких впечатлений!
Больше гуляй пешком и всё съеденное обязательно останется там, на узких пражских улочках :yes4: а ты вернешься отдохнувшая душой и полегчавшая телом! :Rose:

05 дек 2013, 15:15

Мару$ya писал(а):Светик, приятного и запоминающегося путешествия! Множества позитивных эмоций и ярких впечатлений!
Больше гуляй пешком и всё съеденное обязательно останется там, на узких пражских улочках :yes4: а ты вернешься отдохнувшая душой и полегчавшая телом! :Rose:

Маруська, спасибо тебе огромное!!! :Rose: Будем стараться :ok:

05 дек 2013, 16:49

Мы поехали...
Буду скучать по вам всем :Rose: и весам :laugh3:

05 дек 2013, 21:14

Sseta писал(а):Мы поехали...
Буду скучать по вам всем :Rose: и весам :laugh3:

а ты им смс-ки пиши :laugh3:

05 дек 2013, 21:18