закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки, КОНСОЛИДАЦИЯ :)

05 дек 2013, 07:47

Доброе утро всем! :Rose:
У меня +400, вес 61,3, чувствую вода задержалась.
Вообще встала сегодня какая то подзаболевшая, нос забит (Ну ничего, разойдется))

Ольк, доброе утро!)) Ну ты вообще молодец! И наполеон на ночь) и -400гр.)) Прям радуюсь сижу) тьфу-тьфу).
Ну что?)) сегодня белкуемся?)))
Слушай, а ты какую ветчину кушаешь?)) Случайно не черкизовскую империю вкуса? :smile3:

Наполеон я давно хотела, все лень сделать было :blush2:
Сегодня ЧБЧ! Ура :Yahoo!:

Ветчину ем империя вкуса, черкизовскую, ага :yes4:

Всем отличного дня!!! :Rose:

05 дек 2013, 08:57

Привет мой хороший :friends: смотрю мы как всегда.. Даже с соплями обе :girl_crazy: встала нос заложен, кашель, голова болит брррр... Я хоть и отвесила немного, все равно чувствую прям отечность какую то... :blush2: за то погода порадовала, все в снегу, прям настоящая зима :girl_crazy: тока не холодно. Хорошего дня тебе :Rose:

05 дек 2013, 09:28

Olgita писал(а):Доброе утро всем! :Rose:
У меня +400, вес 61,3, чувствую вода задержалась.
Вообще встала сегодня какая то подзаболевшая, нос забит (Ну ничего, разойдется))

Ольк, доброе утро!)) Ну ты вообще молодец! И наполеон на ночь) и -400гр.)) Прям радуюсь сижу) тьфу-тьфу).
Ну что?)) сегодня белкуемся?)))
Слушай, а ты какую ветчину кушаешь?)) Случайно не черкизовскую империю вкуса? :smile3:

Наполеон я давно хотела, все лень сделать было :blush2:
Сегодня ЧБЧ! Ура :Yahoo!:

Ветчину ем империя вкуса, черкизовскую, ага :yes4:

Всем отличного дня!!! :Rose:

Ой...напутала что то! Слушай..а ты ничего не обрезаешь с ветчины? Я заметила что там прям жир бывает!(
Последний раз редактировалось Sayori 05 дек 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

05 дек 2013, 09:41

Олечка, привет! Да это точно водичка!!! Всё уйдёт! Я это точно теперь знаю!!!!!!

05 дек 2013, 10:49

Ольчик,а наполеон по Дю или настоящий? Стесняюсь спросить :blush2:

05 дек 2013, 12:10

Ольчик, давай-ка выздоравливай!!! а + 400 это фигня вес должен ходить при нормальном питании.

05 дек 2013, 13:19

Ольчик, привет!
Выздоравливай! Не сопи :acute:
возвращаюсь к давнему разговору про сушеные баклажаны -
резать надо тонко-тонко, чтоб светились.
Сколько я их по времени пекла - не помню.
Смотрела на глаз - по готовности.
Они должны быть как чипсы - сухие, румяные..
А почему на бумаге?! А во-первых чтоб не пригорало, а в главных! чёбы противень не мыть :mosking: бумагу скомкал и выбросил...
:air_kiss:
а я тоже приболела :( но у меня вся дрянь вылезла на лицо...в виде огромного герпеса на щеке :cry: а больше никаких внешних и внутренних признаков болезни нет :pardon: башка только болела утром..но это всё погода...
И к картошке я тоже равнодушна :friends: ну разве что иногдааааааа текут слюньки на фри...
А летом где-нибудь на свежем воздухе, на даче..могу соблазниться разок молоденькой в мундире...

05 дек 2013, 14:03

Мару$ya писал(а):Ольчик, привет!
Выздоравливай! Не сопи :acute:
возвращаюсь к давнему разговору про сушеные баклажаны -
резать надо тонко-тонко, чтоб светились.
Сколько я их по времени пекла - не помню.
Смотрела на глаз - по готовности.
Они должны быть как чипсы - сухие, румяные..
А почему на бумаге?! А во-первых чтоб не пригорало, а в главных! чёбы противень не мыть :mosking: бумагу скомкал и выбросил...
:air_kiss:
а я тоже приболела :( но у меня вся дрянь вылезла на лицо...в виде огромного герпеса на щеке :cry: а больше никаких внешних и внутренних признаков болезни нет :pardon: башка только болела утром..но это всё погода...
И к картошке я тоже равнодушна :friends: ну разве что иногдааааааа текут слюньки на фри...
А летом где-нибудь на свежем воздухе, на даче..могу соблазниться разок молоденькой в мундире...
Герпес помимо мази хорошо лечится шерстяной тряпочкой или волосами. Да-да... средство народное но проверенное. Если волосы длинные то прядью тереть место воспаления или мягкой шерстяной тряпочкой (варежкой, но не синтетика а именно настоящая шерсть ) тереть как можно чаще легкими движениями. проходит очень быстро!!!

05 дек 2013, 15:43

<ОльгаР=< писал(а):Герпес помимо мази хорошо лечится шерстяной тряпочкой или волосами. Да-да... средство народное но проверенное. Если волосы длинные то прядью тереть место воспаления или мягкой шерстяной тряпочкой (варежкой, но не синтетика а именно настоящая шерсть ) тереть как можно чаще легкими движениями. проходит очень быстро!!!

ох натрусь сегодня волосами :mosking:

05 дек 2013, 17:52

Девочки привет! :Rose:

Да сейчас вроде даже и зимняя погода, а днем сегодня я много ходила.... мерзость под ногами... одни лужи... все мокрое и тает, в офис вернулась как чушка вся :(

Я думаю, что подзаболевшее состояние это сезонное у нас, временное. Все пройдет через день-два :yes4:

Оль, с ветчины ничего не обрезаю, я когда покупаю, выбираю, чтобы на вид в ней жира не было, и ни разу еще с жиром внутри не попадалась.

Мась, спасибо за инфо про баклажаны. Надо попробовать. Думаю, специями их обсыпать хорошенько) Градусов на 180 буду печь)

О! Нас уже трое равнодушных к картошке :mosking: :friends:

Светик, Наполеон конечно ДЮ! Я все соблюдаю! :yes4: Ну почти :blush2: :mosking:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 340