закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

05 дек 2013, 13:28

irisha писал(а): Как платьЯ? Жду твоей реакции :smile3:

...как обычно... :pardon:
Понравилось только одно, но начитавшись отзывов, заказала на размер меньше... :fool: Наверное перезакажу... :scratch_one-s_head:

irisha писал(а): А что ты в амазоне заказываешь?

Да я заказывала все через знакомую, но уж очень большой процент накручивается... :girl_impossible:
В "черный понедельник" (те 2 декабря) первый раз заказала сама... очередную сумку. :mosking: Получилось недешево. :girl_crazy: Но для меня это просто проба, я хочу мужу на ДР часы с Амазона заказать, вот и тренируюсь...

05 дек 2013, 17:08

покажи платья!

05 дек 2013, 17:52

Megaera писал(а):покажи платья!

Янчик, гляди на стр. 561. :Implication:
Понравилось на втором фото бордовое в китайском стиле... :ok: но перезаказать не успела, увели из под носа... :beee:

Ждем следующую партию, уже на подходе... :mosking:

05 дек 2013, 17:56

во первых лошадь не синяя а зелёная!!!
вы чё?
это год деревянной лошади... вам наврали что она синяя
синяя это водяная

а во вторых - красное платье СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже такое хочу!!! только под него надо быть стройненькой как ты, мне ещё работать и работать!!

05 дек 2013, 18:00

У нас на Мериканский Амазон - очень много жалоб. Продают подделки сплошь и рядом. Сама не раз сталкивалась. Многие брэнди на своих вэбсайтах пишут, что мы через посредников не продаем НИКОГДА, все что находите - подделка.

Вот только что про moroccanoil читала, например. Девы в лабораторию носили проверять, что купили. Вместо шампуня - стиральный порошок.

Вы там смотрите, что бы продавал не посредник, а именно сама компания на Амазоне. Коть какая то гарантия.

05 дек 2013, 18:05

Megaera писал(а):во первых лошадь не синяя а зелёная!!!
вы чё?
это год деревянной лошади... вам наврали что она синяя
синяя это водяная

А мне пофиг, что синяя, что зеленая... :mosking: я с цветом не заморачиваюсь... (тем более, что зеленый не ношу категорически) :girl_crazy:
Хотя у нас пишут: "Выбирая наряд для встречи года Лошади, следуйте вкусовым предпочтениям хозяйки года. Синий, зелёный, голубой, серый, фиолетовый цвета — идеальны для встречи 2014 года." :pardon:

Megaera писал(а): а во вторых - красное платье СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Супер-то супер, только не досталось мне... :girl_cray2:

Megaera писал(а): мне ещё работать и работать!!

Да куда ж ты от нас-то денешься!!! :friends: Постройнеешь на раз-два-три!!! :ok:

05 дек 2013, 18:08

Батлерунья писал(а): У нас на Мериканский Амазон - очень много жалоб. Продают подделки сплошь и рядом. Сама не раз сталкивалась. Многие брэнди на своих вэбсайтах пишут, что мы через посредников не продаем НИКОГДА, все что находите - подделка.

Изображение ...и у вас та же х@@@ня...

Батлерунья писал(а): Вы там смотрите, что бы продавал не посредник, а именно сама компания на Амазоне. Коть какая то гарантия.

Спасибо, Танюшка за инфу! :thank_you: Буду обращать внимание и предварительно ходить на сайты производителя.

06 дек 2013, 09:13

Наташа, привет! С пятницей тебя!
Вчера разбирались с этим американским магазином Тут главное начать, а потом уже будем ориентироваться. Однако, посчитали доставку, не поняли 50-60 долл. А девочки вроде писали про 5? Или я не так поняла?

06 дек 2013, 09:43

irisha писал(а): С пятницей тебя!

Изображение

irisha писал(а): Вчера разбирались с этим американским магазином Тут главное начать, а потом уже будем ориентироваться. Однако, посчитали доставку, не поняли 50-60 долл. А девочки вроде писали про 5? Или я не так поняла?

Ириша, я еще не разбиралась. :pardon: Спроси у Татьяны-Lemon Juice, это она мне ссылЬ дала.

06 дек 2013, 09:46

Натусик с пятницей!!!!!!!!!!! :party:

Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 1519