закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 22:39 

Megaera писал(а):
а я знаю о полезных свойствах крапивы!!!

и даже невзападло написать!!!

Крапива полезна особенно в детских летних лагерях кидать туда ябедников!!! :girl_crazy:

Ух какая ты жестокая :girl_impossible:
А я ещё знаю полезность и тоже не западло написать: маленечко нахлестать себя крапивкой и взять у врача больничный по поводу страшной аллергической реакции...неизвестно на что и!!!!!!!!!!!!НЕ ХОДИТЬ В ШКОЛУ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ БОЛЬНИЧНОМУ :dance2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 23:04 

Ylatan писал(а):
Megaera писал(а):
а я знаю о полезных свойствах крапивы!!!

и даже невзападло написать!!!

Крапива полезна особенно в детских летних лагерях кидать туда ябедников!!! :girl_crazy:

Ух какая ты жестокая :girl_impossible:
А я ещё знаю полезность и тоже не западло написать: маленечко нахлестать себя крапивкой и взять у врача больничный по поводу страшной аллергической реакции...неизвестно на что и!!!!!!!!!!!!НЕ ХОДИТЬ В ШКОЛУ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ БОЛЬНИЧНОМУ :dance2:

а у нас в городе не было крапивы под рукой...токе в летнем лагере был доступ...
:blush2:
чтоб в школу не ходить достаточно было просимулировать что живот болит... или грифеля нажраться чтоб температура поднялась... или градусником размешать чай в стакане... :girl_crazy:

я не жестокая - я справедливая!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 01:25 

Анжел, наверное, крапивой можно мужа воспитывать, а то чего она у тебя лежит без дела :).

Кто про инвизалайн спрашивал? Олечка правильно сказала, что я делала. В двух словах - работает быстрее, чем брейсисы, капы невидимы на зубах, их можно снимать когда захочешь, к ним быстро привыкаешь, и они не чувствуются. Плюс в них можно заодно зубы отбеливать.

Мне сначала сказали, что верхние нужно будет носить 3 месяца (или месяц, не помню), а нижние 9 месяцев. В результате и верхние носила дольше (но ненамного(, а нижние пришлось носить 3 года, чтобы довести зубы до идеального состояния. Никто не ответит на вопрос, сколько надо будет носить капы, кроме тех, кто будет этим конкретно заниматься - и то это будут расчитывать в офисе инвизилайн после получения ими всех снимков и ты пы.

Потом мне еще довели улыбку до полного идеала, подпилив какие-то зубы и нарастив другие - так что все зубки были ровненькие и белоснежные... были :).

После инвизилайна даются капы, которые надо будет одевать на ночь до конца жизни. Не каждую ночь, может быть, но в целом вот так. Меня это начала напрягать лет эдак 5 назад, как я думаю, и зубки сразу стали сдвигаться, и уже не идеальные. Потом я сломала нижнюю капу, и пока доехала до врача, пока они заказали и потом получили капу, зубки прилично сдвинулись, и уже далеки от идеала.

Одевать капу каждую ночь - напряг даже для меня, а уж я этим озабочена сильно. Бывает, что так устала, что только бы зубы почистить да косметику смыть, и не до кап.

Если еще есть вопросы, то можно ко мне в топик, чтобы Олечке тут ничего не засорять.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 02:57 

Soleya15 писал(а):
Анжел, наверное, крапивой можно мужа воспитывать, а то чего она у тебя лежит без дела :).

Кто про инвизалайн спрашивал? Олечка правильно сказала, что я делала. В двух словах - работает быстрее, чем брейсисы, капы невидимы на зубах, их можно снимать когда захочешь, к ним быстро привыкаешь, и они не чувствуются. Плюс в них можно заодно зубы отбеливать.

Мне сначала сказали, что верхние нужно будет носить 3 месяца (или месяц, не помню), а нижние 9 месяцев. В результате и верхние носила дольше (но ненамного(, а нижние пришлось носить 3 года, чтобы довести зубы до идеального состояния. Никто не ответит на вопрос, сколько надо будет носить капы, кроме тех, кто будет этим конкретно заниматься - и то это будут расчитывать в офисе инвизилайн после получения ими всех снимков и ты пы.

Потом мне еще довели улыбку до полного идеала, подпилив какие-то зубы и нарастив другие - так что все зубки были ровненькие и белоснежные... были :).

После инвизилайна даются капы, которые надо будет одевать на ночь до конца жизни. Не каждую ночь, может быть, но в целом вот так. Меня это начала напрягать лет эдак 5 назад, как я думаю, и зубки сразу стали сдвигаться, и уже не идеальные. Потом я сломала нижнюю капу, и пока доехала до врача, пока они заказали и потом получили капу, зубки прилично сдвинулись, и уже далеки от идеала.

Одевать капу каждую ночь - напряг даже для меня, а уж я этим озабочена сильно. Бывает, что так устала, что только бы зубы почистить да косметику смыть, и не до кап.

Если еще есть вопросы, то можно ко мне в топик, чтобы Олечке тут ничего не засорять.

Танюш муж у меня очень воспитанный, думаю меня иногда надо, но крапива у меня сухая.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:43 

Тань, это я спрашивала за инвизалайн.
спасибо большое. :friends:

Цитата:
думаю меня иногда надо, но крапива у меня сухая.

:mosking: втирать тогда?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:15 

Megaera писал(а):
Тань, это я спрашивала за инвизалайн.
спасибо большое. :friends:

Цитата:
думаю меня иногда надо, но крапива у меня сухая.

:mosking: втирать тогда?

Хаха во внутрь принимать

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:30 

:drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:30 

Продолжаю топать в правильном направлении -400 :Yahoo!:

Пол ночи переживала что облединение оборвёт провода и будем замерзать ( у нас электо отопление в доме) НО ПРОНЕСЛО!!! Зато за ночь намело как никогда... и всё ещё метёт... росиянам врядли понять нашу радость и переживание по поводу 10-15 см снега, но у нас такая местность, что школы закрывают даже если 1-2 см снега выпадает...до работы не добраться, очень опасно, а порой просто невозможно по нашим холмам по гололёду.... Так что школы закрыли до следующей недели... за окном красота зимняя какая тут случается крайне редко... дома пока тепло ( держу пальцы крестиком) Продуктами запаслать на пару недель ... Жизнь продолжается :good: :good: :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:32 

Красота!!! Шикарно!!!

а у нас тепло очень, прям хит вейв!

ждём снежку таково , но обычно раньше Января у нас не бывает... и то разок другой и всё тает потом...
Картинка - классная

а ну и с отвесиком - молодчинка! :good:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 02:08 

Оль у нас тоже замело , у детей школу отменили, мои уже сгоняли на улицу в снегу повалялись. Я тоже боялась , что без света останемся, но пронесло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа