Soleya15 писал(а):
Анжел, наверное, крапивой можно мужа воспитывать, а то чего она у тебя лежит без дела :).
Кто про инвизалайн спрашивал? Олечка правильно сказала, что я делала. В двух словах - работает быстрее, чем брейсисы, капы невидимы на зубах, их можно снимать когда захочешь, к ним быстро привыкаешь, и они не чувствуются. Плюс в них можно заодно зубы отбеливать.
Мне сначала сказали, что верхние нужно будет носить 3 месяца (или месяц, не помню), а нижние 9 месяцев. В результате и верхние носила дольше (но ненамного(, а нижние пришлось носить 3 года, чтобы довести зубы до идеального состояния. Никто не ответит на вопрос, сколько надо будет носить капы, кроме тех, кто будет этим конкретно заниматься - и то это будут расчитывать в офисе инвизилайн после получения ими всех снимков и ты пы.
Потом мне еще довели улыбку до полного идеала, подпилив какие-то зубы и нарастив другие - так что все зубки были ровненькие и белоснежные... были :).
После инвизилайна даются капы, которые надо будет одевать на ночь до конца жизни. Не каждую ночь, может быть, но в целом вот так. Меня это начала напрягать лет эдак 5 назад, как я думаю, и зубки сразу стали сдвигаться, и уже не идеальные. Потом я сломала нижнюю капу, и пока доехала до врача, пока они заказали и потом получили капу, зубки прилично сдвинулись, и уже далеки от идеала.
Одевать капу каждую ночь - напряг даже для меня, а уж я этим озабочена сильно. Бывает, что так устала, что только бы зубы почистить да косметику смыть, и не до кап.
Если еще есть вопросы, то можно ко мне в топик, чтобы Олечке тут ничего не засорять.
Танюш муж у меня очень воспитанный, думаю меня иногда надо, но крапива у меня сухая.