закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

05 дек 2013, 22:18

Полностью солидарна. Этот вполне в моем вкусе, ток тельце чахловатое:( а мордочка...ммм... По поводу волосатости расскажу 1 случай - Талвя облизнёццо... Как-то попала я по странной программе на обучение в чехию и там типо экскурсии на 1 мателлургический завод. ну вот представьте. Литейный цех. Жара. Зашла и офигела - бригада по пояс голых накачанных (но не толстых, а самое то) мужчинок и у ВСЕХ! распущенные волосы ниже Опы... Кака така экскурсия? я там мысленно еще с недельку в жарком цеху рассматривала бисеринки пота, стекающего по мускулистым торсам... и чудные волосы, нифига не залоснившиеся а такие...ммм... ТАКИЕ :girl_pinkglassesf:

05 дек 2013, 22:26

marylooo писал(а):а как вы забываете-то, девы? я всегда помню, были вчера овощи у меня иль нет)))

Зато здесь пожрать никто не забывает :mosking:
Talvi писал(а):А я длинноволосых как раз-таки люблю. Фетиш, можно сказать. Если в сочетании с бородой и рельефной мускулатурой - всё, меня можно выносить.
.

Ну вобщем тот главный гном из хобитта, я кстати иду на след неделе, а у вас еще не вышел?

05 дек 2013, 22:29

Татьяна2195 писал(а):Литейный цех. Жара. Зашла и офигела - бригада по пояс голых накачанных (но не толстых, а самое то) мужчинок и у ВСЕХ! распущенные волосы ниже Опы...

Это были металлисты) На металлургическом-то заводе...

Bulochka писал(а):Ну вобщем тот главный гном из хобитта, я кстати иду на след неделе, а у вас еще не вышел?

Ага. Или шаман, едрить его за хвост.
А хоббит - не, ещё не вышел. Но сходить я на него схожу. Раза три.

05 дек 2013, 23:21

фсе, Талви, купила чулки благодаря тебе :acute:
а потом колготки, белье, легинсы и тунику, платье, разошлась :taunt:
помнишь Тэффи "Жизнь и воротник"? 8)
посмотрим, что из этой затеи выйдет :girl_to_take_umbrage:

05 дек 2013, 23:24

Empress писал(а):фсе, Талви, купила чулки благодаря тебе :acute:
а потом колготки, белье, легинсы и тунику, платье, разошлась :taunt:
помнишь Тэффи "Жизнь и воротник"? 8)
посмотрим, что из этой затеи выйдет :girl_to_take_umbrage:

Смотри диван не купи. :mosking:

Чо бы мне такое купить..

05 дек 2013, 23:26

главное, не бля сбиться с пути истинного :victory:

05 дек 2013, 23:27

а хто сказал, что то путь ложный? :mosking:

05 дек 2013, 23:29

:laugh3: ты к шаману куда-то на Восток "по пути" зайдешь, да? я бы с радостью пересеклась, но я на Западе, да и точных дат пребывания в городе на зимних каникулах не знаю)))

05 дек 2013, 23:30

Леди писал(а):А для этого надо женицца? Сумасойти, я не знала. :derisive:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
:popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

05 дек 2013, 23:47

Empress писал(а):ты к шаману куда-то на Восток "по пути" зайдешь, да? я бы с радостью пересеклась, но я на Западе, да и точных дат пребывания в городе на зимних каникулах не знаю)))

Нет, к шаману я в этот раз не по пути, а целенаправленно. В Киеве с 30 декабря по 5 января, шестого улетаю. пара дней из этих будет занята визитом к шаману, всё остальное время я совершенно свободен. Вернее, несовершенно, но ловим и пересекабелен.

Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 545