1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 215
05 дек 2013, 20:25
Yadan писал(а):Натусь, здорово как,отпуск, океан,солнце,тепло,
смена обстановки.
Удачного и хорошего отдыха.
В строй конечно вернешься,но после,а пока
суматошные денечки перед предстоящим блаженством.
Я за тебя рада.![]()
Буду ждать фоток и тебя.
05 дек 2013, 23:08
06 дек 2013, 05:06
Megaera писал(а):Я с этим.. с приветом!!!
![]()
![]()
отпуск... (мечтательно) а что это ?
06 дек 2013, 06:26
Ylatan писал(а):Летим на 10 дней в нашу любимую Мексику, один раз в году жаримся на солнышке зимой,
Держитесь! Водой не забудте запасьтись и ГЛАВНОЕ МАШИНУ ДАЖЕ НЕ ЗАВОДИТЕ! Я по льду ваще не ездок, хотя муж и смеётся над американцами, что они при малейшем гололёде бьются, как дети малые:( но, кстати, ни у кого и мысли нет зимнюю резину на пару дней-недельку поставить,
06 дек 2013, 07:03
Батлерунья писал(а):Мексика, мечта моя, и главное не готовить
![]()
Ну не знаю, у меня и 4WD и зимняя резина, а как в гололед попадешь, - мама... Хотя у нас тут холмы, машина куда Бог даст, туда и скатится
06 дек 2013, 13:33
Ylatan писал(а):Батлерунья писал(а):Мексика, мечта моя, и главное не готовить
![]()
Ну не знаю, у меня и 4WD и зимняя резина, а как в гололед попадешь, - мама... Хотя у нас тут холмы, машина куда Бог даст, туда и скатится
та не говори- голова не болит что готовить :)
а я вообще драйвер ещё тот- если можно, чтоб кто-то за руль сел, а не я- первая на пассажирское сидение запругну :)
ты ещё за руль садишься в гололед=герой!, я к машине и близко не подойду...хотя у меня танк, а не машина
06 дек 2013, 15:06
vesta писал(а):Девочки, ну у нас холмы так холмы, и гололед и механика. А я никогда не меняла резину, хоть и работала всегда на Печерске - все холмы моими были. Меня когда-то водитель шефа с работы учил, что дело не в резине - а в спокойствии. Он говорил, что водить машину, так же как и заниматься любовью нужно нежно и аккуратно и тогда можно и без "резины" получать то что нужно, чтоб не "занесло"..
06 дек 2013, 15:52
06 дек 2013, 17:12
Ylatan писал(а):vesta писал(а):Девочки, ну у нас холмы так холмы, и гололед и механика. А я никогда не меняла резину, хоть и работала всегда на Печерске - все холмы моими были. Меня когда-то водитель шефа с работы учил, что дело не в резине - а в спокойствии. Он говорил, что водить машину, так же как и заниматься любовью нужно нежно и аккуратно и тогда можно и без "резины" получать то что нужно, чтоб не "занесло"..
Вер, какой хороший...... шофёр![]()
Я в России, где-то в году 80-ом, купила брошюрку, названия не помню, но что-то типа "чайник зарулём"-сборничек дельных советов по вождению от автогонщика...жалко, что тогда и не думала,что когда-то сяду за руль и подарила другу эту бесценную брошюрку, а надо было и себе купить и ещё стопочку этих брошюр и раздавать всем,кто за рулём.
Вообще, Верунь, твой водитель ой, как прав- машину чувствовать надо! а ещё...не красить губы, когда ты за рулём
06 дек 2013, 17:52
Yadan писал(а):Надь, как у тебя то дела?
Захожу к тебе, а тебя , как всегда, не "в избушке ":(
1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 215