Empress писал(а):ты к шаману куда-то на Восток "по пути" зайдешь, да? я бы с радостью пересеклась, но я на Западе, да и точных дат пребывания в городе на зимних каникулах не знаю)))
Нет, к шаману я в этот раз не по пути, а целенаправленно. В Киеве с 30 декабря по 5 января, шестого улетаю. пара дней из этих будет занята визитом к шаману, всё остальное время я совершенно свободен. Вернее, несовершенно, но ловим и пересекабелен.
Пока читала, стока было мыслеф….. Дочитала - и забыла, шо хотела сказать…….
А - про мужиков. А я люблю - любых. Волосатых и лысых, высоких и не шибко, рельефных и дрищей. Можно даже с пузом. Мосх ежели сриагирует - похрен, какой он там лысый или горбатый!))))))) Карочи, умных люблю……. Внешность ваще на сорок восьмом месте……. У меня и Владки такой. Главная эрогенная зона - мозг. Типажа любимого, таким образом, не имеем…….
Roksy писал(а):Мосх ежели сриагирует - похрен, какой он там лысый или горбатый!))))))) Карочи, умных люблю……. Внешность ваще на сорок восьмом месте……. У меня и Владки такой. Главная эрогенная зона - мозг.
Вот и я умных люблю. Где бы найти такого, чтоб оценил мой богатый внутренний мир...
Хотя мой самый первый мальчек такой был. Мне тогда было 14, а ему 20. Мы познакомились по интернету. Первый год всё было хорошо.. А потом я из него тупо выросла.
А ещё сестрюне моей надо мужика найти.. 20 лет человеку, а она ни разу не влюблялась. Личной жизни не было никакой и никогда. А ведь симпатичная и умная, и человек хороший..