закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 97

Re: Привет всем :)

04 дек 2013, 18:00

Надя хороший жорик пробежал мимо тебя :good:
А по поводу что на Нг пригтовить себе и семье, думаю, что семье как обычно и себя побалуй. может рыбку красную в духовке, вкусный салатик листовой......да рецептов уймаааа. Главное не полениться и наготовить себе любимой и не думать о их салатах с майонезом :mosking:

04 дек 2013, 18:31

Можно и с Дю-майонезом салат сделать! :good:

05 дек 2013, 07:08

Да девочки конечно вы правы много всего можно сделать я придумала чем себя побалую на НГ рыбку красную я и так периодически в духовке делаю а давно не ела салат с рукколой и черри:)))) вот сделаю себе на НГ и буду довольна:))))) А насчет дю-майонеза я пробовала делать из жидкого творога добавила туда желток перетертый горчицу , мне не понравилось :(((

05 дек 2013, 07:10

Отчет за вчерашний день вчера пришла суп из сайры поела потом кусочек форели и чай с молоком с дютелой:))) итак вес сегодня 79,0 чему я очень рада :))) На завтрак дюлепешка дютела и творог обезжиренный, обед жаренная грудка грибы тушенные, черри и перец болгарский.

05 дек 2013, 11:53

Надюш, можно я поумничаю :mosking:
Если можно, чтобы отследить + или - пиши отвес или привес в граммах, а то тяжело отследить
Nadulya писал(а):итак вес сегодня 79,0 чему я очень рада
можно понять по записи, что был отвесик, но какой надо лазить по сообщениям

Поздравляю, раз рада, знач это хАрАшо :Yahoo!: :Yahoo!:

06 дек 2013, 07:39

Привет девченки вчера на ужин рыбки кусочек съела позже котлетки из грудки и чай с молоком и дютелой
вес сегодня 78,9 (-100 грамм) на завтрак чай с половиной дюлепешки и дютелла обед куриная котлетка с дюлепехой

06 дек 2013, 07:52

дюмайонез: йогурт+дижонская горчица)

с отвесом! :drinks:

06 дек 2013, 07:55

Смека писал(а):дюмайонез: йогурт+дижонская горчица)

с отвесом! :drinks:

мммм. а где ее купить то :(((( это я про горчицу

06 дек 2013, 08:08

Такс, в магазинах везде у нас есть. Фирма Кюхне, 130 рублей за банку.

Изображение

06 дек 2013, 09:52

Смека писал(а):Такс, в магазинах везде у нас есть. Фирма Кюхне, 130 рублей за банку.

Изображение

Ой спасибо пойду в обед искать:))))) вот что бы я без вас делала??????? :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 97