закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

06 дек 2013, 11:17

katyshka-93 писал(а):Спасибо Алинчик!

Оо девочки я сделала кое-что гораздо лучше. :yes4: Кабачки, болгарский перец и помидорчики побывали в пароварке, затем это все отправилось в блендер с небольшим количеством молочка! Оооо боже как это чудесно, как-будто картошка с кетчупом со вкусом паприки. После такого...диета стала вообще идеальна!!! Не хватало только сливочного масла. :yes4:

У меня закончился СОМ. Поеду опять в продуктовую аптеку. Кто посоветует какие-нибудь ароматизаторы?

Пюрешка супер! Мне очень понравилось, только я ничего не добавляла - даже молока, оно у меня и так жиденькое получилось!Спасибо за рецепт!

06 дек 2013, 12:22

Ольга72 писал(а):Пюрешка супер! Мне очень понравилось, только я ничего не добавляла - даже молока, оно у меня и так жиденькое получилось!Спасибо за рецепт!

Да я тоже в следующий раз не буду добавлять молоко :yes4: Без него погуще будет, просто кабачки были не айс, поэтому добавила для нежности.

:mosking: Да не за что, рецепт получился сам собой, называется "хочу что-нибудь вкусненькое, а люблю то, то и вот еще то"

06 дек 2013, 12:32

Катюшка, все нормально :ok: +100 ето не привес, мы это уже знаем, а главное я спокойна, потому, что мы не нарушаем :Implication: летим дальше :girl_witch:

06 дек 2013, 12:38

AlinaD писал(а):Катюшка, все нормально :ok: +100 ето не привес, мы это уже знаем, а главное я спокойна, потому, что мы не нарушаем :Implication: летим дальше :girl_witch:

Да я и не переживаю, я делаю все правильно :yes4: :girl_dance:

07 дек 2013, 03:53

Всем доброе утро!!! На часах 5 утра, за спиной меньше 5 часов сна, я доедаю свой завтрак..иии мой результат за вчерашний ЧБ день :Yahoo!: :Yahoo!: -400. На весах новая циферка 4 и это очень здорово!! :no: Сегодня второй ЧБ день и поездка к мамочке! Интересно, что она приготовить мне сегодня :dance4: Всем удачного дня!!

07 дек 2013, 05:06

Катюшка, поздравляю тебя с отвесиком! :good: Огромная тебе благодарность за идею с пюрешкой, возьму на вооружение!

07 дек 2013, 05:22

Kozerozhka писал(а):Катюшка, поздравляю тебя с отвесиком! :good: Огромная тебе благодарность за идею с пюрешкой, возьму на вооружение!

Спасибо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А пюрешка для любителей картошки, то есть меня :girl_dance: Идеальна

07 дек 2013, 09:42

Поздравляю с 4 ! Сегодня точно день новых цыферок , уря...уря...

07 дек 2013, 11:20

katyshka-93 писал(а):Всем доброе утро!!! На часах 5 утра, за спиной меньше 5 часов сна

:swoon2: нельзя так жить
с отвесом :Rose:

07 дек 2013, 11:23

С отвесиком! :Rose:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 277