закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:07 

Падумаишь - мешки! :beee: Сегодня мешки - завтра выспалась - и куды што делося…….
А я зато скоро стану лысая, вот!))))))))
Но ниче - парики есть….
Викуль, что такое тонусные столы???

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 23:11 

Roksy писал(а):
Падумаишь - мешки! :beee: Сегодня мешки - завтра выспалась - и куды што делося…….
А я зато скоро стану лысая, вот!))))))))
Но ниче - парики есть….
Викуль, что такое тонусные столы???

Свет...так я бризоли начинала жарить, мешков и в помине не было....видать, пережарила))))))))))
кстати..я тоже поредела по волосам конкретно...но у меня все время к зиме такое...хоть я и пропивала витамины...
тонусные столы-
Описание тонусных столов

Тонусный стол № 1
для мышц бедер и ягодиц
Ритмичными движениями расслабляет и массирует мышцы в области крестцового отдела позвоночника, улучшает тонус мышц пояснично-крестцовой области, укрепляет косые мышцы живота, бедер, ягодиц, мышцы, образующие корсет талии, а также мышцы ног, включая внутреннюю и внешнюю часть бедра.
Тонусный стол № 2
для мышц живота
Укрепляет абдоминальные мышцы и мышцы диафрагмы, тренирует мышцы поясничного отдела позвоночника. Воздействие на мышцы брюшного пресса способствует усилению обмена веществ, избавлению от запоров и очищению организма.
Тонусный стол № 3
для спины и ягодиц
Сочетает физическую нагрузку и массаж, действие которых направлено на область живота, бедер и ягодиц. Стол оказывает общеукрепляющее действие на организм.
Тонусный стол № 4
для спины, поясницы и косых мышц живота
Развивает подвижность плечевых суставов, улучшает осанку и укрепляет косые мышцы живота. Рекомендуется в начале тренировочного цикла, так как упражнения на этом тренажере разогревают мышцы, способствуют насыщению крови кислородом и ускорению обмена веществ.

Тонусный стол № 5
для бедер и ягодиц
Тренирует большие ягодичные мышцы, оказывает положительное воздействие на суставы и поясничный отдел позвоночника. Вращательные движения, создаваемые педалями, усиливают лимфоток и кровообращение в икроножных мышцах, улучшают состояние сосудов.

Тонусный стол № 6
для косых мышц живота
Растягивает косые и боковые мышцы живота, в связи с чем рекомендуется к использованию в конце тренировочного цикла. Стол способствует укреплению брюшного пресса, нижних мышц спины, формированию талии и повышению тонуса тела. Меняя положение во время занятий, можно усилить воздействие на нужные группы мышц.

Тонусный стол № 7
для приводящих и отводящих мышц бедра
Рекомендован при слабости мускулатуры внешней и внутренней стороны бедра или после длительного неактивного образа жизни. Создавая противодействие сходящимся и расходящимся площадкам для ног при максимально возможной амплитуде, занимающийся сочетает стретчинг и силовую нагрузку. Занятия могут проходить как в положении сидя, так и в положении лежа на животе.

Тонусный стол № 8
для мышц плечевого пояса
Представляет собой многопрофильный тренажер. В первую очередь он воздействует на мышцы плечевого пояса, формирует красивые мышцы рук и укрепляет мышцы груди. Плавные упражнения развивают подвижность плечевого сустава и улучшают осанку, помогают избавиться от излишков жировой ткани в области талии и спины.
http://www.tonusclub.ru/uslugi/table

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:36 

Викусь, мешочки усталости убираются холодными ложками- мне очень помогает!
Про скраб- только не пугайся))) я изредка ( ооочень редко 1-2 раза в год или по необходимости) в качестве скраба для лица, использую пилинг для ног ( типа Бабушка Агафья или сто рецептов красоты ну в общем недорогой) замечательно очищает глубоко слои отмершей кожи, потом обязательно питательный крем. Обычный скраб для лица так не очищает. А вот именно ПИЛИНГ для ног достаточно потереть 2 минутки и лицо как у младенца))) Проблем с кожей потом не было ни разу

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 19:28 

А я просто скрабиком пользуюсь простым и кремчиком не дорогим и вроде все нормально! Конечно, не шешнадцать лет, но кожа еще не совсем старая и пока с благодарностью отвечает!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:43 

Ого, ниче се, столы-то……. Класс! А я бы тоже хотела…… Мне надо ФСЕ!)))))) Тока я жуть, какая неспортивная…… Я с ним, со спортивным физкультуром этим, даже шапочно не знакома. Начала было тут приседать да махать руками - так забыла через четыре дня, как ноги перестали болеть!)))))))

А витамины, Викульчик, я всю дорогу - если не пью, то колю. И наоборот. Мне с моими количествами потребляемых таблетаф без витамины никак…… А волосы, кстати, может от таблет и лезут…… Это началось в 32 года - и все лезут, лезут……. Как прям у совсем плохим больной……..
Ой, да хуй с ними ничего страшного!)))) Лишь бы больше никогда не разжиреть обратно!))))))))) А волосья и даже морда лица для меня вторичны - главное фигура.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:46 

Хочу мерц попить. Хвалят вроде.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:48 

Сама не пила, только проводила сравнительный анализ - еще на прошлой работе. Это хороший препарат, и производитель неплохой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:55 

Виквик74 писал(а):
я вчера после бассейна скрабилась..сегодня натерлась кремом антицеллютиком..написано растяжки убирает..ага..вот сижу и жду..када уберет)))))))))
а морду я мажу только лореалевским..что Света посоветовала...

я после сауны скраплюсь :blush2: ,потом маску наношу а потом после душа крем ,а что за крем??? можно ссылку?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:17 

sneg писал(а):
Виквик74 писал(а):
я вчера после бассейна скрабилась..сегодня натерлась кремом антицеллютиком..написано растяжки убирает..ага..вот сижу и жду..када уберет)))))))))

я после сауны скраплюсь :blush2: ,потом маску наношу а потом после душа крем ,а что за крем??? можно ссылку?

Танюш. Трио актив ночной. И я еще мажусь антивозрастным +35 лореалевский тоже .

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 18:45 

Виквик74 писал(а):
sneg писал(а):
Виквик74 писал(а):

Танюш. Трио актив ночной. И я еще мажусь антивозрастным +35 лореалевский тоже .

А мне крем Л-Ореалевский не подошел.. В принципе косметику всегда Лореалевскую беру, ну кума мне и подарила набор Триактив там ночной крем, дневной, и молочко для снятия макияжа... Я так была рада.. правда не долго... Молочко жутко разъедало глаза, а от крема у меня морда краснела моментально, аллергия (Почему то у меня на многие крема аллергия) отдала мужу -он у меня пользуется кремами потому что кожа очень пересыхает, потом она у него комбинированная местами сухая, местами наоборот салится...так он такой довольный был, ему так понравился крем, прям шкурки поджили где шелушилось, а я вот в пролете... Использую только Виши - и то 2 недели мажу 2 недели отдыхаю или другой крем. Странно на тональники нет реакции, на туш тени- нет реакции, а на активные кремы- мументально...

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа