закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 344

Re: Наше освобождение...минус 29 на двоих

06 дек 2013, 13:33

Roksy писал(а):А я полезла за другими фотками, освежить память - так и не нашла их. Они игде лежат-то, Оксаночка?
Ага - с отвесом же, и тебя, И мужа!))))))) :Rose:

Спасибо, Светуль! А фотки на первой странице под рецептами! :friends:

06 дек 2013, 13:37

Нашла!!!!!!! Эти фоты я ваще не видела!))))))
Все равно милая - но тетушка, конечно….. А сейчас - девочка, ага!!!!! Так тебе хорошо, Оксаночска, уже и в этом весе! А станет-то еще лучше!!!!!!!!! :Rose:

06 дек 2013, 13:57

tanichka писал(а):Оксана ты просто красотка, девчонка 25 летняя. А на других фото это не ты это какая то тётка. Молодец!

Спасибо, Танечка! Ты тоже молодечик! Куда пропала?! :friends:

06 дек 2013, 13:57

Roksy писал(а):Нашла!!!!!!! Эти фоты я ваще не видела!))))))
Все равно милая - но тетушка, конечно….. А сейчас - девочка, ага!!!!! Так тебе хорошо, Оксаночска, уже и в этом весе! А станет-то еще лучше!!!!!!!!! :Rose:

Да, Светуль! Я же даже не надеялась (если честно) перешагнуть порог 80... 7 лет вес был за 88...

06 дек 2013, 13:58

Ну так - я сегодня уже писАла про это, но повторю - дорогу осилит идущий!)))))

06 дек 2013, 14:04

Roksy писал(а):Ну так - я сегодня уже писАла про это, но повторю - дорогу осилит идущий!)))))

Светик? Ты по гостям ходишь, а к себе чего не заходишь? Интересно же и про собеседование, и про остальное??? :acute:

06 дек 2013, 14:19

galadriel писал(а):
tanichka писал(а):Оксана ты просто красотка, девчонка 25 летняя. А на других фото это не ты это какая то тётка. Молодец!

Спасибо, Танечка! Ты тоже молодечик! Куда пропала?! :friends:

да я в небольшом загуле после ДР....но уже почти вернулась к весу на линеечке, всего 600гр осталось....

06 дек 2013, 14:30

tanichka писал(а):да я в небольшом загуле после ДР....но уже почти вернулась к весу на линеечке, всего 600гр осталось....

Оо...всего ничего осталось!!! И с прошедшим тебя!!! Самое главное здоровья тебе и твоей семье!!! :Bravo: :Rose:

06 дек 2013, 17:50

galadriel писал(а):
tanichka писал(а):да я в небольшом загуле после ДР....но уже почти вернулась к весу на линеечке, всего 600гр осталось....

Оо...всего ничего осталось!!! И с прошедшим тебя!!! Самое главное здоровья тебе и твоей семье!!! :Bravo: :Rose:

Спасибо, Оксаночка!

07 дек 2013, 00:56

galadriel писал(а):
Roksy писал(а):Ну так - я сегодня уже писАла про это, но повторю - дорогу осилит идущий!)))))

Светик? Ты по гостям ходишь, а к себе чего не заходишь? Интересно же и про собеседование, и про остальное??? :acute:

Та вот же тока до себя и добираюсь!))))))) Все расскажу!)))))) А фотки уже выложила, заходи, Оксаночка!)

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 344