закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 103

Re: Дневник TiLi

06 дек 2013, 13:44

Oxiborts писал(а):
ААААА -700 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
59,1!!!!!!

Клааассс!!!!!!!!! Скоро новая циферка в виде 58.. уже завтра скорее всего увидишь!!!!!!!!!! :tender:

Сижу дома сегодня, особо без движения, и ходить никуда не планирую, только за детьми в сад:) так что пусть хоть зафиксируется:) :training1: нужно хоть позаниматься дома, 100500 приседаний с попердыванием:)
я только что стрескала сковородку жаренного тофу:) нужно чтоб переварилось и сразу начну:)

06 дек 2013, 14:07

TiLi писал(а):Сижу дома сегодня, особо без движения, и ходить никуда не планирую, только за детьми в сад:) так что пусть хоть зафиксируется:) :training1: нужно хоть позаниматься дома, 100500 приседаний с попердыванием:)
я только что стрескала сковородку жаренного тофу:) нужно чтоб переварилось и сразу начну:)

А я решила выйти в эту мерзопакостную погоду. Щас оденусь потеплее и пройдусь возле озера,а то дебаты в моем дневничке про овощи меня уже достали.

06 дек 2013, 14:11

businka45 писал(а):
TiLi писал(а):Сижу дома сегодня, особо без движения, и ходить никуда не планирую, только за детьми в сад:) так что пусть хоть зафиксируется:) :training1: нужно хоть позаниматься дома, 100500 приседаний с попердыванием:)

А я решила выйти в эту мерзопакостную погоду. Щас оденусь потеплее и пройдусь возле озера,а то дебаты в моем дневничке про овощи меня уже достали.

ну дебатами не назову, просто творчество натолкнулось на буквоедство:)
а что за озеро? ты в каком районе живешь?

06 дек 2013, 14:13

я только что стрескала сковородку жаренного тофу:

Во точно , значит я у тебя читала про жареный тофу. Я заказала его ( никогда не пробовала ) вот в чт привезут , так ч пока рецептики с ним подбираю , расскажи как жаришь , и есть ли ещё рецептики любимые , как его готовить ?

Да , мне тоже не мешало бы пофизкультурничать сегодня, но мне вообще не кайф, слабость от болезни сказывается

06 дек 2013, 14:18

Oxiborts писал(а):

Во точно , значит я у тебя читала про жареный тофу. Я заказала его ( никогда не пробовала ) вот в чт привезут , так ч пока рецептики с ним подбираю , расскажи как жаришь , и есть ли ещё рецептики любимые , как его готовить ?

Да , мне тоже не мешало бы пофизкультурничать сегодня, но мне вообще не кайф, слабость от болезни сказывается

жарю на блинной сковороде которую смазываю буквально каплей масле, размазываю силиконовой кисточкой, но чтоб он был вкусненький его нужно приправить, и уж тут всю фантазию в ход. я люблю с чесноком и соевым соусом. тофу безвкусный. он как губка, которая впитывает тот вкус какой ты ему позволишь:)

06 дек 2013, 14:20

Oxiborts писал(а):

ты лежи. не мешай организму правильно распределять ресурсы

06 дек 2013, 14:21

жарю на блинной сковороде которую смазываю буквально каплей масле, размазываю силиконовой кисточкой, но чтоб он был вкусненький его нужно приправить, и уж тут всю фантазию в ход. я люблю с чесноком и соевым соусом. тофу безвкусный. он как губка, которая впитывает тот вкус какой ты ему позволишь:)

Понятно , спасибо , буду эксперементировать

ты лежи. не мешай организму правильно распределять ресурсы

С малым особо не полежишь , но спорт сегодня отменяется :i-m_so_happy:

06 дек 2013, 14:27

Лид , а ты из какого города ? Я с Ростова-на -Дону :Rose:

06 дек 2013, 14:28

Oxiborts писал(а):Лид , а ты из какого города ? Я с Ростова-на -Дону :Rose:

Киев, около аватарки есть инфа:)

06 дек 2013, 14:32

Киев, около аватарки есть инфа:)

Ой , точно, я не внимательная )) Ух ты , значит ты в Украине живёшь , понятно :Rose:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 103