30 ноя 2013, 21:10
30 ноя 2013, 23:45
ДианаНев писал(а):Танюш, писала тебе в личку, но инет выкинул. Спасибо за заботу. По поводу физ.нагрузок-у меня серьезная травма спины-так что могу позволить себе только ходьбу. Работа очень подвижная, так что я не сижу. И вот еще-девочки-ну неужели кто-то все еще думает что физ.нагрузки-прес и т.д. и т.п.-помогает убрать жир? Мышцы не могут образовываться на жиру. И если использовать нагрузки как способо похудеть-проблемным зонам это не поможет! Жир уходит со всего тела одновременно! И ообще целесообразно придавать рельеф уже малость похудевшему телу. Помоему это уже всем известно. Физнагрузки без ограничения питания не помогут не похудеть, не поддерживать вес. Не такое ол-во каллорий мы при этом сжигаем чтбы это стало панацеей. Если конечно человек с утра до ночи до одури не занимается спртом.Так что диета это единственный и на сей момент доступный мне способ избавиться от веса.
01 дек 2013, 11:52
01 дек 2013, 13:12
06 дек 2013, 15:41
06 дек 2013, 16:24
Orange October писал(а):всем привет!
даже не знаю как и сказать.... короче, моя сыроедческая натура меня убедила в прошлое воскресенье, что это все - не мое![]()
Так что, с первого декабря к дюкану не имею никакого отношения, сыроежу в свое удовольствие, хрумкаю овощи, фрукты, проросшие зернышки и кучу всякой вкуснотени! Отвес за неделю 1,7 кг. Дневник пока пусть болтается, может ради интереса выложу меню примерное за день для шокирования общественности.
Ваши дневнички читаю, желаю всем удачи, не важно какими средствами
07 дек 2013, 21:03
Orange October писал(а):всем привет!
даже не знаю как и сказать.... короче, моя сыроедческая натура меня убедила в прошлое воскресенье, что это все - не мое![]()
Так что, с первого декабря к дюкану не имею никакого отношения, сыроежу в свое удовольствие, хрумкаю овощи, фрукты, проросшие зернышки и кучу всякой вкуснотени! Отвес за неделю 1,7 кг. Дневник пока пусть болтается, может ради интереса выложу меню примерное за день для шокирования общественности.
Ваши дневнички читаю, желаю всем удачи, не важно какими средствами