Деваньки ,спасибо за поддержку !!! Доча нормально ,голова побаливает ,просто как травма потом отразится не понятно,но я думаю ,что сотрясение не тяжелое и всё будет хорошо! Она уже скучает по дому , и уколы ей надоели ((Аппетит хорощий))) плохо то что много пропустим в школе , нам уже доктор сказал , что три недели на больничном((( неделя ,а может и две в стационаре , а потом амбулаторно... Короче все новогодние праздники будем заниматься с репетиторами (( Ну а теперь обо мне))) ЧБ дни и постоянное движение ,дают о себе знать ,не смотря на близость КД линеечку догнала !Рот не закрывается , вчера в кои то веки в 10 вечера пошла и слопала несколько ломтиков куры в желе ))),но она никак не отразилась на моём весе ( в плюс не ушла ) и это здорово !!! Москву заметает снегом !! на улице красота ,люблю такую погоду , и не холодно и чистенько , к вечеру чуть подморозит ,так что прогулка у нас с собакой будет длиной ))) Что то в последнее время я вечерами гулять стала по часу , и мне это нравится , и это круто !!! Всё мои хорошие , побегу выпью кофейку с сырочком глазированным и поеду в больницу ... Не обижайтесь , что не отписываюсь у вас , честно времени не было , читать всех читаю , а вот писать сегодня вечером буду ))) Всех люблю и целую !