ezther писал(а):
в этом вопросе у меня расхождения с автором дневника (что нормально
![Drinks or Beer :drinks:](./images/smilies/drinks.gif)
)
Мы , О'пытные советуем вечером делать белковые трапезы... Те ешь ДО ужина, который в идеале легкий и минимум за 3часа до сна. Но так сложился пищевой ритуал, что трудно народу есть салаты в полдник и завтраки, да и работающие почти все. те основным приемом пищи становится ужин... А тут мы - отруби низззя, овощи низзззя....
![laugh3 :laugh3:](./images/smilies/laugh3.gif)
Понимаю, что сложно перестоиться сразу, но... на последних кило и уже когда стянется растянутый при бывшем большом весе , желудок, такой вид ужина будет восПРИНИМАТЬСЯ более нормально.
Помимо, таких О'пытных как ты, есть ещё опытные дюканочки, которые не против ужина с салатом, что совпадает с моим мнением.
Для чего у тебя в дневничке инфа про ГИ - для МЕБЕЛИ. Так вот овощи с ГИ от 1 до 50 (это сырые овощи) самые нам подходящие на этапе похудения, а у термически обработанных овощей ГИ больше 50, вот поэтому потом идут привесы.
И ещё так как у меня проблемы со щитовидкой, то овощных дней у меня больше. Так рекомендовал эндокринолог.
За 18 дней я потеряла 3,100 кг, что немаловажно, учитывая, что обмен веществ у меня занижен.
Ещё. У меня есть инфа в дневничке, что ужинать желательно за 3 часа до сна. Чтобы корректно писать замечания, нужно читать, что у меня за инфа скопилась в дневничке.