закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 00:30 

Ой, как я люблю баумкухен, а низяяяя :cry: пойду я на кухню съем чего нибудь разрешенного :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 00:33 

Лен,я тебя каждый раз добрым словом вспоминаю.когда пеку печенки по твоему рецепту.Думаю к Рождеству опять сделать.Дочке моей очень нравится сам процесс ,ну а печенки выше самой похвалы. Может ты еще какой-нибудь рождественский рецептик скинешь?
Я вот что-то голландской кухни не знаю совсем...А у тебя тут всегда так интересно и вкусно!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 00:39 

maruschen писал(а):
Ой, как я люблю баумкухен, а низяяяя :cry: пойду я на кухню съем чего нибудь разрешенного :girl_witch:

Маша, ничего, будет и на твоей улице баумкухен :friends:
Я в том году тоже только аблизывалась, пока семейству своему пекла, а в этом уже буду баловаться тоже.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 00:41 

Alenoys писал(а):
Лен,я тебя каждый раз добрым словом вспоминаю.
Может ты еще какой-нибудь рождественский рецептик скинешь?
Я вот что-то голландской кухни не знаю совсем...А у тебя тут всегда так интересно и вкусно!

Да ты моя хорошая :kiss2:
Алёнчик, а не хочешь с дочей пряничный домик испечь? Не такой большой как мой был
Или тебе опять каких печенек?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 01:45 

Ой,Лен,если ты научишь,так я думаю,что моя дочка будет в полном восторге!!!!! Я помню твой прошлогодний домик - это просто сказка!!!!Ты такая умничка! :friends:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 06:19 

Леночка привет!!!!!!! Смайлов на телефоне нет, но у меня тут такой радостный и веселый должен быть!!!!
Как ты и попросила, пишу в твоем дневничке... А то, знаю, что в личку ты редко заглядываешь ;)
На дюкане я где-то с конца сентября... Вес у меня небольшой(как покажется наверное некоторым) был на начало диеты 64 кг... Просто у меня кости широкие и наверное тяжелые.... Для кого-то это мечта, для меня просто некрасиво:( ага, про рост забыла-161... Вооот.... Ну и как многие вначале дюеты срывалась, 2 раза была на атаке(дурочка, знаю) сейчас круизю без срывов и во многом благодарю тебя, Леночка. У тебя тут такое разнообразие и вкуснотааааа, что совсем не хочется сорваться! Для этих целей уже 2-ой раз сделала капучино торт и ем, если тортика хочется или просто сладкого.... Единственно, в заварной крем положила кофе растворимого(мне очень нравится заварной кофейный, мой любимый).
В общем круизю и набираюсь терпения, так как вес уже прыгает возле 60-61, но я не сдамся теперь!!! У меня полный холодильник вкусностей!!!! Еще, по твоему же совету в БО дни ем овощи и крахмалистые только на завтрак и обед, хотя тут, на сайте пишут, что надо на обед и ужин....
А еще я занимаюсь pole dance у меня скоро чемпионат, мой первый в жизни... Очень страшно, так что держите пожалуйста за меня кулачки 14-но декабря... Ну вроде все.... И еще, постараюсь сделать дневничок после нового года, когда времени побольше будет, а то у меня тренировки 5 раз в неделю, и я очень устаю... А еще нужно печенюшек настряпать и домик к новому году, и это все вместе с сыном, его школой( мы первый класс) , плюс вожу его на английский, тэквондо, ну и уроки еще.... Ну ффсе Леночка, пока, я тебе наверное и так на пол страницы написала, так что не буду боле....
Ты просто замечательный человечек, спасибо, что ты есть!!!!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 06:21 

Ой, Леночка, забыла... У нас в колхозе нет нугата.... А можно его самодельной нугой заменить на основе белков, меда и яиц???

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:31 

Maroschka писал(а):
Grominka писал(а):
Ленча эксурсия класс, как будто в вашем городе побывала. А ты какие кексики пекла уже? Может что то новое и я испеку своим.

Танюшка, пожалуйста!!!!! Приезжай!
Испекла уже кое что из своих любимых (вот и вот в прошлом году хвасталась) и ещё новые рецепты опробываю. В прошлом году я ещё вот какой подвиг свершила, силу воли тренировала :girl_haha:

В очередной раз снимаю шляпу. Я на такое не способна. Ни в жизнь меня печенья печь не заставишь! Или наполеон настоящий. Чтоб фигурки вырезать, постоянно противни один за другим засовывать, следить за ними, потом ещё и глазурью украшать... оёёй

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 22:44 

Alenoys писал(а):
Ой,Лен,если ты научишь,так я думаю,что моя дочка будет в полном восторге!!!!! Я помню твой прошлогодний домик - это просто сказка!!!!Ты такая умничка! :friends:

Алёнчик, конечно научу, всю инфу скину на мейл. Можешь для первого раза поменьше домик слепить :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 22:56 

Эйла писал(а):
Леночка привет!!!!!!!

:Yahoo!: Сашуль,я так рада, что мне удалось тебя из акопа вытащить!!!! Добро пожаловать на форум :curtsey: Спасибо тебе за добрые слова :kiss2:
Ну и что, что ты с маленького веса худеешь, главное чтобы тебе было комфртно, желаю тебе только успехов. А до какого ты веса худеть хочешь?
Насчёт овощей на ужин, смотри сама, изучай свой организм, если привесов сильных нет, то можешь овощи и на ужин употреблять. Вот для таких случаев и хорошо отчитываться в дневничке, чтобы отслеживать что да как, так проще что то советовать, потому что каждый организм индивидуален.
Вау, это так здорово, что занимаешься танцами, я слышала этот вид танцев хотят внести в разряд спортивных. Желаю тебе победы, 14 обязательно буду держать кулачки.
Насчёт нугат, я сама его никогда не делала :pardon: Конечно можешь попробывать, а ещё в качестве альтернативы нутеллу использовать. Есть у вас такое?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа