закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

07 дек 2013, 12:42

Хорошо тебе погулять, дорогая!))))))

08 дек 2013, 07:45

Всем приветик! посде дюканского др минус 200 итого 61.3... спиртного не было ... дети и бабушка пили сок, а мы три дюканки - минералку... кушать было много чего... два салата, заливное из кургруди, мясная нарезка, заливной пирог с грибами и запеченая камбола... посиделм- поели а потом решили поиграть.. настольная игра называется Имаджинариум... рекомендую... особенно для людей, у которых развито воображение..
http://www.mosigra.ru/Face/Show/imadjinarium/
потом пили чай... для недюкан был торт Ленинградский, для дюкан - пирог с грибами.. я 100 лет( ну может лет 5 не пробовала Ленинградский, поэтому взяла маленький кусочек... вспомнить..

08 дек 2013, 13:10

Оксанчик, поздравляю с маленьким отвесиком)) А по большому счету, с хорошим весом. Приятно, что праздник удался,хоть и без настоящего десерта.

08 дек 2013, 15:00

Ой, я Ленинградский студенткой последний раз ела!!!!!))))) Песочный, с бежевым масляным кремом!!!!!)))))) Ну - как вкус? Все тот же?
С хорошим весом, Оксанчока!))) :Rose:

08 дек 2013, 15:55

Спасибо! девчата!
про ленинградский.... мне показалось. что раньше он был вкуснее... песочнее...

09 дек 2013, 07:54

сегодня +300 и вес 61.6... вчера вечером почти не было белка (3 сосиски на двоих не всчет...) сделала солянку из квашенной капусты и 3 сосиски, слопала полторы порции... было очень вкусно...

09 дек 2013, 09:06

Давненько я не заходила) Уж как ты боялась консолидации, а вес, смотрю, держишь! Умница! =)

09 дек 2013, 09:09

yuko4ka писал(а):Давненько я не заходила) Уж как ты боялась консолидации, а вес, смотрю, держишь! Умница! =)
Привет! Люлек!это последние 2 месяца нормально, а первые четыре у меня крахмалистые были раза 2 за все время... раз 5-6 пиров... а вес скакал, как бешенный....

09 дек 2013, 09:13

ЛендГрейп писал(а):Привет! Люлек!это последние 2 месяца нормально, а первые четыре у меня крахмалистые были раза 2 за все время... раз 5-6 пиров... а вес скакал, как бешенный....

Главное, что устоялся! =) Стало быть, победила ты его. =)

09 дек 2013, 10:29

yuko4ka писал(а):
ЛендГрейп писал(а):Привет! Люлек!это последние 2 месяца нормально, а первые четыре у меня крахмалистые были раза 2 за все время... раз 5-6 пиров... а вес скакал, как бешенный....

Главное, что устоялся! =) Стало быть, победила ты его. =)
очень на это надеюсь...-)))

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 480